最近更新时间:2019-04-19 11:15:59
面试了职位:经理助理
施工单位面试经历简单

在这种施工企业,其实面试并不是很难通过,因为工作地点都比较偏僻,一般的城市孩子都不愿意去,人才流动会很大。

面试了职位:经理助理 - 深圳
我的第一次面试,第一份正式工作
在智联招聘上公开简历,人事主动找的我。第一印象公司较大,占了半层写字楼,面试的是测试部助理,直接是部门经理来面试的,交谈中感觉很亲切,因为刚毕业没多久,自身菜鸟一枚,而助理岗也没啥技能要求,很快顺利入职了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试的是某民企总经理助理岗位 我是某211新闻专业应届生,无工作经验,因此着重展示学生干部时期的表现和独立承担的范围。一面是hr 简单了解信息推荐我去行政岗二面是主管 共五名面试者 依次进去面试 面完过了四五天 微信联系希望我写一篇竞聘稿和竞聘PPT  看看文笔和技术才发送不久 等待回应。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:第一个提问是自我介绍
面试了职位:经理助理 - 上海
前天投的简历,昨天接到面试通知,强调让我携带照片,学历证书,六级证书,商务英语等到商场面试。然后今天早上过去了,先让我填一份登记表,简单写了一下,然后要了照片。其他证书都没问,我就没给了。 接下来,hr面试,就自我介绍,问一些工作经历,上份工作学到了些什么,为什么离职,家住哪里,期望薪资等等。介绍工作内容,觉得哪些有挑战等等。聊了大概十几分钟吧,说这个周都是进行初试,通过的话下周三左右通知复试。就这样等通知了,感觉希望不大。没有网上说的英语测试,计算机测试,估计一进门就没看上吧。
面试了职位:经理助理 - 无锡
有笔试和面试,笔试给人感觉是借脑
面试的岗位是打杂的。先笔试,正反面的全是论述题,少量性格测试,主要是对工作的解决方案和思路,最后一题是重点,策划文案口号,这个明显感觉是借脑,但还是写了。 过了两天通知面试复试。面试过程一言难尽,大冬天的,像包子一样被蒸了,真的是闷热啊。感觉自己被外界环境控制了,都没有发挥,全挥发了。面试地点是在一个咖啡吧旁边的休闲区进行的,进去后坐在靠门口的沙发那里,后续又来了几个(厅里空调打的很足,穿的较多,脱了外套还是热的有些头晕,我看到有人冒汗了),人齐了之后又等了好久(热的更难受了),然后开始叫人一个个的过去面试。 面试的时候对面俩人做沙发上,穿的衬衣,应聘者坐的位置上一个空调对着吹热风,感觉自己中暑了,大冬天,中暑了。对面俩人很惬意轻松的问问题。第一个问题,你先自我介绍下吧。回答过程中,两个面试者间歇的小聊一下,当然聊的跟你无关。瞬间感觉脑子里绷着的弦断了,没有了任何斗志,只想快点结束。第二个问题,你对我们公司有什么了解。第三个问题,你对这个岗位有什么想法。总算结束了,拿起外套,迅速出门。写的啰嗦了,各中细节,自行分辨体会吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 昆山
HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。自我介绍,对此岗位的认知,之前有哪些工作经验可与此岗位职能契合,对公司文化是否认同,对后续工作中遇到的困难是否有信心及心里建设去面对、解决。主要是面试前需准备好对岗位及公司的了解,面试的时候表明能够胜任此岗位的信心及决心,态度要好,公司注重应聘者的工作经验。
面试了职位:经理助理 - 其它
18年我去这家公司的上海分公司面试过,20年该职位还在招聘
18年中旬该公司上海区总助的位置在招聘网站投递过,共安排了初试,复试,还想安排笔试,找了好几个人同时面试,时间错不开就没过去。结果20该岗位还在招人,一直挂在网上。公司总部在新疆,启动也有办事处。期间招聘网站诸多岗位一直没有撤下来过。是不是真的招人大家想想吧。时间都挺宝贵的。
Q:你的相关项目经验。
面试了职位:经理助理 - 广州
人事约了面试,结果迟到半个多小时。
人事约了面试,结果迟到半个多小时。首先要自我介绍,然后问你认为应聘职位的工作内容是什么。最后说工作内容就是组织会议,撰写纪要,端茶倒水,安排行程。因为目前高管比较多,所以需要对内服务的人。去面试的记得回答她期待的这个问题。基本就是招个会察言观色的保姆打杂的,不需要专业技能,还说薪资要看具体应聘者的条件,觉得这工作没啥发展有点无聊。
广东省水电三局
查看更多经理助理的内容