最近更新时间:2019-04-22 19:41:14
面试了职位:后端开发
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

佩尔普斯
面试通过
赵子风
过了么

面试了职位:后端开发 - 北京
上来没有先让你自我介绍直接开面。
上来没有先让你自我介绍直接开面。感觉面试官不是学Java的,Java就问了面向对象的特征还有抽象和接口。问了排序,我说了,插入,选择,快排,希尔,鸡尾酒,堆排序,计数排序,桶排序。归并排序最后,让我详细的讲了一下快速排序。还问了二叉树的三种遍历。接下来就是项目了,根据项目问了根多东西。最后问了一下网络层的作用这个没答上来。
我是参加的校园招聘
我是参加的校园招聘,首先是hr面,和hr聊了半个多小时。聊了很多方面。首先自我介绍,然后是看了我的技能然后问了一些我的技能,然后是一些家庭情况,为什么学技术等一些问题。技术面的话就是谈项目,你在设计这个项目的时候你想到些啥了,比如,设计一个某个模块要想到可能会出现的,如何测试你的模块是合格的等等一些问题。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 成都
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表,是否愿意到新加坡出差等等,还有个英语小作文,200字。然后是面试,问的基础题偏多,java和数据库方面的,整体来说不是很难,但是还有二面,去新加坡出差可以拿到10000每月补助但是要出差一年以上。
去了以后先做笔试题 然后面试问问会的技术啥的
去了以后先做笔试题 然后面试问问会的技术啥的 到最后问薪资的时候挺让人不舒服的 问我期望薪资多少 然后又问最低多少能接受 然后我说完了以后他说 根据你的表现 我觉得你值这些(比我说的最低还少了五百) 我都已经说出我最低要求了 你差这五百块钱嘛 而且我要的工资绝对是和我能力相符的 没有故意多要 感觉就是故意压榨的那种  然后说后面有机试 如果表现好可以加钱 机试一到两天 写一套带前端的增删改查 我第一次听说机试让人写增删改查的 思考了一下 我决定放弃 就算找不到工作也不会去这样的公司 因为就这份心胸 去了也干不长 早晚得走
感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。哆啦宝被京东收购了,所以京东的面试倾向也在哆啦宝上体现。我当时觉得自己工作经验多,而且也是支付行业,在加上对支付和金融的业务很熟悉,技术方面就没怎么准备,所以结果你知道了,不过在面试的过程中面试官态度很好,而且会有一点提示。感觉比较好,只怪自己当时准备不充分了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 上海
python岗位面试
python岗位面试,首先不得不说前台小姐姐服务真的好,HR也很到位,技术小哥也会引导你回答问题;其次有个上机笔试题很简单,机试完成之后,技术官会根据你的简历上的技术栈展开问;最后是HR负责人面,聊天过程很放松刚得知明天还有复试。
面试了职位:后端开发 - 北京
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层,感觉面试官真的好强,会一直问下去直到你答不上来,看你理解到哪里,以及工作中最大的收获,遇到的最大的问题,再随便聊点,第二轮项目经理,会出一些实际的场景让你说实现过程或者思路,我毕业一年真的是感觉自己太菜了,要学习的东西还是很多的,来面试的小伙伴要加油哦。
面试难度:面试难度未评价
博彦科技 Beyondsoft