最近更新时间:2020-04-09 11:19:35
面试了职位:推广数据分析
初面就是运营部主管面试了

初面就是运营部主管面试了,一上来就摆着一副我欠了他几百块的脸色,抓着简历很不屑地看着,一字一句地问,很挑字眼的,简历哪里他看着不爽了就直接开怼,俨然一副看不起人的样子,记住:我们找工作的人不是求着进你公司的,我们没有那么卑微。

看准网
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
awkn
哈哈哈,笑死了。估计他只是加班太多太累了

留学毕业生请看好自己是否符合再去面试
别的hr我不知道, 面试官明显在叫人去面试凑指标。第一轮电话问好了我的经历, 到面试时挑三拣四说经历不匹配。整个面试浪费双方时间。留学毕业生请看好自己经历是否符合这个职位的要求,不然你就白跑一趟, 为Connie充业绩吧!
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
只是一个hr给我面试,花了3小时的车程。
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。全程是在套经验,问我项目跟细致,重不重要的都全程拿笔记下来。只是一个hr给我面试,花了3小时的车程,之后说业务经理没空hr主管来面,随便问了两句就打发我走。这不是套经验是什么,什么公司!
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业数据分析 - 广州
能不来就别来了
一轮面试,全给拿下,谈了半个多钟,hr兼经理跟你画饼。实际上套路满满,具体的套路请搜一下百度(它的前身),只是换了名字,套路不变。不是专门做数据的,实际要你去交易,交易平台是不是虚设这个自行判断。 套路,和网上其他的期货公司的套路大同小异,先经历无薪培训,然后要你做虚拟盘然后到实盘,实盘的时候就会要你入金了。我面试就能感受出来了。唯一优点算是办公室在cbd了,看着高大上,工资也说无责任底薪,but 你入金的话,工资其实就是你自己发给自己,明白了吗?
哄哄
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程,面试岗位是舆情分析师问了过往工作经历,聊了一下能胜任工作的的理由询问近期关注的舆情事件并分析汽车行业公关从哪几个层面来做,应该关注哪些渠道是否可以接受加班面试结束发了一套笔试题,做数据透视和舆情分析,之后就没有之后了感觉工作加班较多,乙方需要随时待命那种,明明岗位上写着不加班的,但事实是不可能的,感觉明显是hr为了完成kpi,还好没有去现场面试,浪费我的时间,差评
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
关于我经历的基恩士的三轮面试经验
基恩士办公地点比较高大上,在环球金融中心。进入公司后,先是填了个表,都是比较基础的问题。一面人事面试,中文,问了些比较常规的问题。二面是部门领导,也没问很难得问题,因为我是应届生,也没什么经验,主要着重于性格和职业规划这方面问的。之后做了个性格测试。接下去进入终面,总经理,日本人,日语面试。自我感觉还不错,但是最终说是性格不匹配,面试没有通过。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
腾讯暑期市场研究类面试
第一轮群面,一共45min,每个人的自我介绍和小组case和总结一共45min,每个人自我介绍大概20s左右,所以我们小组是给了一些深圳的人口,家用车、地铁数据让估计深圳需要多少辆公交车以及公交车的年运行总人次,我觉得整个过程还是要多多参与,体现合作,并且要提出有贡献的点。结果感觉应该是8进1or2?(至少我们组我只知道我一个,和剩下6个同学都说没有后续了,还有一个表现还行的同学面完就走了没有加联系方式) 第二轮是部门单面,是就简历展开提问的,会根据个人的经历展开一些和职位相关的面试。因为我是跨专业,但是我觉得有清晰的逻辑思维和表达就还行,大概20-30min?。第三轮是部门单面,会是个更senior的领导,也是会问一些behavior的问题。感觉是第二轮的深入和细化,我记得大概30min左右。最后一轮是HR面,问的就是各种细枝末节的问题了,感觉什么可能都会被问,我觉得前几轮问题不大的话,最后一轮不会太受影响?
青木
查看更多推广数据分析的内容