最近更新时间:2019-04-19 08:50:23
面试了职位:市场营销
不错的公司,面试官很nice

这个公司不错,整体环境不错,薪资待遇不错,企业文化,人文环境不错,总的来说面试还算满意,具体决定还是要对比之后的。

面试了职位:市场营销 - 惠州
12人无领导小组群面。
在香港城大参加面试,面试的人来自港中大,港科大,港城大。先给每个人按座位编号,依序的时候发言不能叫彼此的名字,只能叫编号。拿到材料后有两分钟阅读时间,之后一个个发表自己的观点,每人一分钟。期间有人提醒时间,也就是timer.  一开始前面的人发言的时间超时了,还好有人控制时间,后面的人追上来了,最后我们集体讨论的时间还多了两分钟。所以时间观念很重要,因为最后是要小组达成共识。讨论了一波后,其实无形中大家就默认了由一个女生来总结发言,即reporter. 她总结得比较有调理,逻辑清晰,讨论过程中也有自己独到的角度。关键还是思维模式和思考角度吧。
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:市场经理 - 广州
面试总的来说算是分了四次吧
面试总的来说算是分了四次吧,首先是公司HR负责沟通,然后是用人部门的领导(副主任)电话面试(第一面),通过之后就来到赛宝认证中心的总部(广州)面试,公司给报销面试产生的路费和住宿费,这点还是让人非常开心的,哈哈。 来到总部之后先是用人部门的领导(主任)给面试(第二面),会问一些专业性的问题,基本都是跟自己所学专业相关的,期间大约20多分钟,通过之后就是公司副总的面试(第三面),这个首先就是自我介绍,然后副总会根据你的简历提几个问题,难度不大,期间大约10分钟左右,再通过之后就是公司总经理的面试了(第四面),总经理会询问面试者一些问题和让面试者提出自己的问题,个人感觉基本上前三个环节通过了到最后总经理面试的环节问题就不是太大了,只要能力达标,并且准备充分,面试不难。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:市场营销 - 上海
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 上海
农行上分营销岗面经
一组9个人进行群面,首先读材料,然后个人陈述,再小组讨论,最后总结。小组有个厉害的组员把控全场,不时cue其他组员,感觉挺好的,小组也都很和谐,可能是候场时间长了,大家刚开始聊的也蛮开心的。群面结束,紧接着就是半结构,都不用出房间的,首先面试官问了组内的男生,感觉男生还是蛮吃香的,然后再是妹子们也都有问到。 问题有为什么选农行,职业规划,最难的事是什么,怎么解决的,谁的表现好,谁的表现差,薪资不高怎么解决生活问题,后来有cue到几个人问他们报的郊区的还是城区的。保佑保佑,农行行行好来个offer吧,秋招真的让我心力交瘁很疲惫了,来个offer激励我一下,不然撑不下去了。
面试了职位:市场营销 - 北京
在网德天下的面试流程
在收到面试邀请后,到网德天下去参加面试做好了一系列准备。去了之后,首先在人事安排下做了一套面试题,交给面试官。然后人事部门会问一些关于公司,薪资这边的问题,之后是所应聘公司领导会问一些关于岗位工作的问题,最后是负责的老总会过来和你聊一些关于工作、期望、发展、对公司的理解等问题。这一套流程结束后,就会让你先回去,等最后通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐