最近更新时间:2019-04-18 16:32:09
面试了职位:产品经理
社招-技术转产品经理

面试通过朋友内推,约在了中午,有两个产品来面试,非常随和亲切,聊了一个半小时,感觉面试官人都很nice。 1:说下你觉得比较好的app有哪些? 2:如果你是他们的产品经理,如何实现它的变现? 3:说下你过去的项目,并且是怎么样去完成? 4:说下你对于做产品的偏好?回答了下自己关注的二手书的项目的变现方向以及一些获客思路。关于现在公司,谈了一下自己完成的项目,以及如何去完成这些,如何获得用户需求。

面试了职位:产品经理 - 北京
因为以前没有过经历,所以自己回答不是很好。
腾讯微博更具媒体属性,强调信息的传播;新浪微博更具社区属性,强调人的关系。2.战略地位不同。新浪微博承担顶梁柱作用,而腾讯微博处于保守位置。 导致现在这样的原因是1. 初期发展的情况不同。新浪微博更早上线,借助其媒体优势,利用名人效应吸引用户,为新浪公司的新一轮发展打下基础。而腾讯则借助其QQ用户,通过推广把部分QQ用户转化成微博用户。在2者的用户量旗鼓相当之后,发展的趋势开始不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得优酷视频哪些还需要改进?
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
路程2小时面试4分钟
应聘岗位:产品经理; 过程:1 先到8楼找人事,人事再带我去11楼,事先打电话给我的时候,我再三确认我之前做数据库,没有媒体行业软件产品经验,是否可以,回答是肯定的。 2 一个开发面试我,没有问我之前经历,直接问是否做过CRM、ERP、OA等等,我说之前做数据仓库接触过,准备描述系统架构,面试人说你没有直接做过CRM、ERP咯?我说系统架构我是了解的,回复我们会再考虑,game over。最多10分钟结束,感觉对方要招全能型完全匹配做过CRM、ERP、OA合同管理系统的人。大家自己评估
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否做过(从0到1)ERP,CRM,OA?
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试难度一般,主要是问自己的规划
我是网站上看到安徽网新的招聘信息,然后去应聘的,当时应聘我的是一个年纪27.8岁左右的小伙子,也是刚刚毕业没几年在那边做人事招聘。面试的问题主要是问一些个人的介绍,个人对这份职业的认识,以及一些未来的职业规划,聊的还是比较轻松,没有大型企业面试那么严肃,总体上来看只要临场不乱,并且有着这方面的工作愿景,大多都没有问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
总体难度适中,气氛融洽
前几天面试的,整体感觉不错,难易适中,总共有三轮,HR,产品项目的同事,以及大老板。HR的问题主要是对整体有一个大概的了解,一些基本必备的技能等等。产品项目的同事关注的就是更加专业的方面,聊的也比较投机。大老板就是对未来的职业发展,个人愿景,行业愿景等等,有一些问题。整个流程都很亲切,没有一些刻意的刁钻,态度专业且平和,很nice。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
望穿秋水等银数的总裁面
3月8号左右做完题目,题目量很大,总体难度不高。4月1日收到面试通知,怀疑是有小伙伴恶搞的呢。4月3日在上海银联数据大楼面试,分成两轮,一轮小组面试,没有刷人,都进到了部门面试,面试官很多,没数,大概五六个,大多很nice,全程很轻松愉悦,面试之后通知4月底出结果,就让回去了。然而今天已经底了。还在继续等待,煎熬。
Q:你有什么优缺点。
合一集团(优酷土豆)
查看更多产品经理的内容

高级测试开发工程师/专家80个职位