最近更新时间:2019-04-18 11:35:44
面试了职位:销售专员
互联网最基本的产品问题。

比如域名是什么,有什么做用,网站需要的最基本产品有什么,公司发展前景怎么看。对未来个人职业发展有什么规划。

面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 烟台
开门见山,面试官的问题很务实,不花哨
总共分为两轮,第一轮是HR就销售的工作性质、特殊性(能否接受驻外)和个人意愿来进行提问,关于个人经历会问些简历上的问题,如实习经历,找工作的倾向性,比如当时还问了我为什么没去考公务员。 第二轮是销售部门经理来面试,侧重于介绍销售工作性质,了解是否有打压能力和耐力,以及如果驻外时间达七八年的话,是否可以坚持。个人认为这一轮如实回答即可,因为问的问题很实际,最好根据实际情况来回答,看自己是否与这个岗位匹配。
Q:驻外后,冬季天气恶劣,但供给客户的产品出现了质量问题,半夜客户联系你表示急需售后,请问你会立即前往吗还是白天联系其他同事再去?
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 杭州
小余科技面试感觉还是很不错的
提前一天跟人事约了面试,面试有两轮,第一轮是由人事面试,聊一些工作经历之类的。第二轮是由领导面试,聊了一些销售业务方面的。感觉还是比较不错的,薪资和晋升都讲得比较清楚,面试通过还是比较想去的。加班之类的人事也讲的比较清楚的,对于销售职位来说加班也是比较正常的,也是能接受也就一个小时左右。公司还有工作餐,杭州吃饭还是比较贵的,这一点也比较好。
面试了职位:销售专员 - 仙桃
3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
厦门三五互联科技股份