最近更新时间:2019-04-18 13:52:19
面试了职位:IT技术支持
很一般的面试吧,面试官都很NICE

主要就是问了一下为什么离职,对未来的规划,对目前面试岗位的一些认知等,还有就是问了一些基础的网络知识。

面试了职位:IT技术支持 - 成都
青海办事处的面试经历
应为是一个办事处,所以招的人也少。是在学校就业群看到的信息,就投了简历。据说投简历的都过了,怎么说,面试不难,面试官只有一个,问的问题也很奇怪,他的关注点一直在是不是青海本地人,想不想回家去,感觉他们就想找青海本地的毕业生。进去之后也不用自我介绍,面试官会跟你谈。
Q:你对哪个编程语言比较熟,简单讲一下。
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
面凉经——我是如何5分钟结束面试的
约定下午5点半开始面试,不过西安的领导到达时间有延迟,实际是6点多开始的,30多人排好号,依次进入房间进行面试,每个人5-15分钟的样子。总共有8个面试官,基本就照着简历问了一下项目,没说多一会儿就说时间差不多,让走了。
Q:如果让你去做硬件,你做吗?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术开发实习岗位面经
实习得时候都忘记什么时候投得简历,投了什么岗位。在4月中旬得某天突然收到了hr电话,要求简单自我介绍,问了一些基础问题(与性格/大学活动有关),告知还需要两面,其中最后一面需要去公司总部。第二面视频面,问的问题很基础,还会问你项目得问题,你大学自学了什么内容,其实自我感觉回答一般。过了约4天收到HR电话面试通过且表现优异不需要终面了。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
请了一上午假去面试
请了一上午假去面试,一共面了5轮,4轮技术,1轮人力,面了整整一上午,4轮技术问的问题都差不多,都是重复问题,不同的人又在重复问,关键面到第二轮就已经感觉不太对口了,还是硬拉着接着面,hr也是一边问问题一边记录,问了很多问题,整个面试流程太死板了,浪费一上午时间。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
华胜天成
查看更多it技术支持的内容