最近更新时间:2019-12-27 14:29:33
面试了职位:内容质量审核岗
今日头条内容质量审核岗

1.面试官:先自我介绍我:介绍基本状况,工作经历。画蛇添足说了离职原因,自己做这份工作的优势。PS:这一步一定要简洁明了,说完自己的学历然后再说自己的工作经历即可,工作内容都不必说,因为没啥参考性。千万不要多说,不要觉得说得多就好,也许你要说的面试官下一步就要问你,你说多了影响面试官的思路,甚至引起反感。应该让面试官慢慢引导。 2.面试官:为什么选择这个岗位我:工作不外乎工资+发展,这两方面我觉得都ok。而且我确实对这个职位比较感兴趣。PS:我觉得这个回答还可以,应该没扣分。 3.面试官:说说你做这个工作的优势我:重复了一遍,因为之前工作的缘故,能适应轮班制,能长时间在电脑前工作。PS:所以答问不要画蛇添足,自我介绍多说了,这里很尴尬。而且我忘了强调自己关心时政大事,这很要命,因为这个岗位很注重这个,之前在网上查的面试分享都有说。 4.面试官:平时关注时政大事吗?我:关注的,中学时候家里长辈吃饭时电视上都要放新闻联播。所以耳闻目染,很关注这方面新闻。平时手机app也会推送这些热点新闻,自己也都会点开看。PS:这个问题我不想说答得多烂,自己都觉得愚蠢。直接强调自己很关注时政,平时都是主动去浏览相关新闻,然后说些最近的时政大事,这不就行了吗?话太多了,失败! 5.面试官:你的职业规划?我:如果能进公司,我希望能在这个岗位好好发展,我看见公司有招审核小组长,我希望通过努力能向这方面发展,我确实比较喜欢这个岗位。PS:关于这个问题怎么答,大家还是百度看看思路,我也懵。 6.面试官:我没有问的了,你有什么要问我吗?我:没有。PS:这句话就是面试官的结束语,其实正常情况下自己需要象征性问问,以表示自己的重视。问什么自己发挥,我也不太明白什么该问什么不该问,也许问问岗位晋升路径可以。但当时我发觉此次面试时间很短,基本上肯定自己没戏了,所以也就没心情问了,问也白问。 总结: 面试结束还没站起来我就知道自己没戏了,有好多问题都没问,果然出去一会儿就被叫住说可以回去了。哎,一轮游啊,自己准备了那么多的政治知识储备。他们面试一共三轮,三面都完成基本上ok了吧。        其实你注意观察有些面试过的人都会被要求扫码,应该是加群。这些人应该就是成功了,所以没叫你加群基本上gg,当时就能猜到面试结果,哪还需要等几天。另外,我感觉自己的语气不够大气响亮,显得没那么自信,这也是失败的一个原因吧,所以面试时声音放大点,自信的人值得信赖。        说实话,打击挺大的,这么简单的职位自己离面试成功都差好远,这书算是白念了,感觉那些中学毕业打工的小伙伴真的比我强太多,都是有车有房有孩的人,自己却还是孑然一身,一无所有。早知道继续做我的工厂工程师好了,换行不容易啊。现在连家里的电话都不敢接了,前路茫茫,不知路在何方,不知还要蹉跎多久。

Q:都在上面了。
leon
唉,和你一样,没发挥好。好歹正经大学毕业的,却这个样子,真是自己都没脸了,不知道怎么和家里人说了
孙亚男
这个工作不怎么样的,不要灰心,不要你的原因可能是你学历工作经历太好了,他们不敢要,因为知道优秀的人做这样的工作呆不了多久就会走
黄安权
楼主有心了,不过不要灰心,加油
哄哄你
哄哄你
不是吧,老哥,我二面结束就让我走了,也让我加群了
请问一下工资是多少啊
Gavin
请问是在北京的字节跳动吗

面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:内容审核 - 重庆
今日头条内容视频文章审核
先到是企业宣传10人一组进入面试,初试比较好过一些。首先自我介绍,关于时事热点的新闻。二面就比较严格,未通过最开始也是自我介绍,面试官会问你未来的打算和对公司的看法,以及为什么会选择头条。学历至少是本科起,必须要有学位证。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:关心新闻吗。
面试了职位:内容审核 - 重庆
4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试不要太简单,你可以试试看
没啥难的,就是上一份工作做的什么啊,有什么难点,会哪些技术,有什么优势啥的,要是刚毕业的童鞋,就更简单了,只要是本科,都会要,没有什么门槛,南方区不清楚,反正北方区的项目都要加班,有点坑,还没有加班费的,默认都是996,实际就是8126也挺正常的,反正就是慎重!
Q:你有什么优势,会哪些技术?
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:内容审核员 - 重庆
重庆今日头条审核岗面试
初面挺简单的 不同的面试官风格不一样 但都要自我介绍 最好提前准备一下 有的面试官会问你一个问题  什么职业规划 离职原因 自己的优势和对职位的了解 有的会问你很多个 包括了不了解薪资构成 合同签署 介不介意轮班 最近看的新闻
今日头条重庆
查看更多内容质量审核岗的内容