最近更新时间:2019-05-26 15:05:14
面试了职位:产品总监
如何认识抖音产品

如何认识抖音产品,我回答可能比较繁琐,所以第一面没过,感觉面试官比我都紧张,我觉得抖音需要的是个人逻辑思维要清晰。

M7星云冰箱教练
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试体验很不错
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,看中经验。面试体验很不错,面试流程是hr面,然后技术面,高管复面,基本上一个半小时能结束面试。周一面试的,周三上午就接到hr的面试反馈。总体来说,办公环境高大上,面试官也很专业。
面试难度:面试难度未评价
西京电气总公司