最近更新时间:2019-05-09 13:22:26
面试了职位:销售
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:销售 - 广州
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试,初面还好,整个过程都很OK,复面的话就直接对接主管了,整个过程都还好,主管人比较和善,我面试的是销售这块,这个公司比较奇的地方就是有双休日,节假日也有,所以我比较倾向,只是销售的业绩不是按照月度结算,而是等年底再算,公司这个部门是直销,所以操作空间大,同时市场也很大,很广。但公司的直销模式很单一,发展不是很完善,说白了就是处于上升期。现在已经答应过去了,等那边结果吧。
面试了职位:销售 - 昆山
第一轮是总部hr电话面试
第一轮是总部hr电话面试,首先自我介绍,然后主要是就简历上的内容问一些之前工作经历的细节,在之前的岗位做过哪些成绩,为什么离职等,薪资是否可以接受,就进入下一轮,我犹豫了下接受了。 第二轮分公司总经理和部门经理2v1的面试,先做自我介绍,然后深挖简历,做过的项目是具体怎么操作的,对电梯是否了解(去面试前我做好了功课),自己有没有领导才能,未来职业发展规划,哪些优势能做好这份工作等等。面试经历了2个小时,气氛融洽,感觉更像是聊天。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试两轮
面试两轮,我个人感觉公司领导和人事的领导态度还是不错的,介绍的也挺详细,就是待遇方面感觉刚入销售行的比较低,没有其他的补贴,只有基本工资加提成!刚毕业的大学生可以去涨涨经验,其他行业装销售的就不要去了!低薪水接受不了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 常州
就想要找个啥也不敢问的?
垃圾公司,就想要找个啥也不敢问的?我就问问这工作具体的信息,分哪个区域,里面有多少客户,你就绕来绕去不说是吗?最后反复问你到是说了,但是当时的表情就是想要把我挂了,公司招人不让问工作具体信息?北京的职位让我去天津面试,来回109车票不给报销?垃圾公司!
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 无锡
面试分三轮
面试分三轮,初面是彼此简单的了解一下,先自我介绍,说一下家庭背景,期望薪资,最后自己有问题也可以问对方。二面是分行面试,先自我介绍,根据简历问了三个问题,问我的是为什么选择这个岗位?这个岗位最吸引你的地方是哪里?为这个岗位你做了什么?终面是总行面试,有一分钟抽题演讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试难度:面试难度未评价