最近更新时间:2019-05-09 13:19:02
面试了职位:财务
感觉不尊重面试者

感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧

面试了职位:教师 - 深圳
做一套深圳中考卷子,讲题,面试
1做一套深圳中考卷子,2讲其中一两道题,3面试官面试。面试是很简单的,99.99%都会通过。后面的培训就是在总部,让你自己买一本中考宝典,或者金卷,刷题。还有备课试讲,有老师点评。根据分校的需求,下分校。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
因为佛山移动是第一志愿,面这个的前一天面了第二志愿的另一个移动分公司。后者是一个小城市,感觉大部分在考察价值观和家庭情况,国企应该特别重视这个。佛山移动这次的面试官相比没有那么和善,在一些工作和实习经历方面问得比较多一点。当然也很关注价值观和家庭情况,加上学校不错,似乎这三样是起决定作用的。还有你为什么选佛山等等。 面试之前据说是完整的是要经过三轮面试,但我这次问了大概十来分钟就结束了。还以为凉凉,结果中午回去就收到面试通过的短信。后来得知一个一起去的进入二轮面试的同学被问了一些你的成绩为什么这么差之类的问题。难道是因为要进一步考核才需要再一次的面试?
Q:你有发现你实习过的行政单位在纪检方面存在的漏洞吗。
momo
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试一般,共1轮面试
投的是亿电科技,去到说是母公司凝智在招人,想着是母公司又是同一层也就没想那么多。只有五险没有一金,想买公积金需要自己出全部费用,中午一个小时休息时间。本来觉得是双休、离家近,别的条件一般还是希望能通过面试的。和面试官谈的也挺好的,问了几次我最快什么时候能入职,说让人事跟我沟通后面的细节。面试完了第二天就去问了结果,对方一拖再拖,拖到最后也没有回复。感觉做法不太礼貌,可以就可以,不行就不行,一直吊着别人是怎么回事呢。后来看了一下别人的面经,果然是有前科的,别人还是给了offer再不了了之,我都算好了。提醒一下看到的面试者,在正式入职一个公司之前,该面试别的面试别的,有别的offer也收下,不管面试过程多顺利,甚至口头答应了,没入职之前,都是假的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一次无语又神奇的面试
在看准看了一下这家公司的面经,就觉得很神奇。真正经历,还是觉得神奇+无语。真的,去到叫你做数学题(各种加减乘除,有小数点),上面写限时,应该是不限时的因为做完基本就到时间,没时间复核的面试过程HR来到,就说他们有什么员工福利什么什么的自我介绍,然后又说你的题目做得不好啊。办公室风景是不错,但面试过程就真的不是很美好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑
首先填写一份面试信息表,然后HR来单独面谈,主要是对工作意向、实习时间和工作内容作介绍。实习工作内容比较琐碎,同时要求实习生认真细致。在做辅助性工作的同时要有大局观,勤于思考。不仅要知道怎么做,还要思考为什么这样做,才能在工作中不断优化流程,提高工作效率,有所创新,最后能够独挡一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 昆明
招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
北京东易日盛装饰有限责任公司

产品专员19个职位