最近更新时间:2019-05-15 15:05:17
面试了职位:计调
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做

曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。

金星文件柜搜索算法
明天就要去了……心烦……

面试了职位:计调 - 上海
忽悠人的面试
必须分享一下,让我去面试,填了表后让去楼下门店,去了之后说找的那个人不在,又让上楼找另一个人,上楼后again又说那个人不在,说让我回去,之后打电话给我。excuse me!?时间是你们约的,来了面试官不在这不是明摆着忽悠人么,第一次遇到这种,还是大旅行社,服气。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:计调 - 成都
【计调】面经分享
试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:计调 - 广州
看看面试旅行社难吗?
首先公司在一个创意园中,一进去公司气氛非常的融洽,也挺喧闹的,不过我还挺喜欢的。然后找不到hr的位置,感觉有点尴尬。然后稍作休息等待了一下之后开始面试。hr面试的感觉挺好的,然后我也顺利的进入了下一轮,直接主管跟我面试,首先主管一职嚼着口香糖跟我面试,我其实真的觉得很不礼貌。然后也问了一些问题,我觉得我对这些问题好像都不太适合,就觉得这个岗位不是我想要的,但是我觉得可以尝试一下嘿嘿。
面试了职位:计调 - 北京
还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
面试了职位:计调 - 广州
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:会计 - 广州
公司没前台没指引,面试签到全靠自己摸索地点。
在一楼的前台登记后让我上某一层楼,上去后看到几个人在走廊坐着,以为有人出来指引就坐着等,等了10分钟没任何情况,就问旁边的人,才被告知自己进门右转通过一条狭窄的走道到一个小厅交简历和登记,登记完又让我出去等,看了登记表面试的岗位只有我一个人,等了十几分钟才让我进去面试,初面通过了,但是对面试官印象不好,她从进门看了我一眼后再没离开过手上的简历没看我一眼,话语之间流露出傲慢和不屑。面完全程盯着自己的笔记出去,留下一句让我在那等。(我默认这就是我通过初试了) 等了几分钟进来一个***的大叔,财务经理或总监吧,感觉很忙很急躁,没怎么说话对我爱理不理,问答了两句,一边迈出去一边说“回去等通知”,然后消失在面试厅,然后我犹入无人之境般离开了国旅大楼。
Q:自我介绍。
南湖国旅