最近更新时间:2019-05-09 17:50:04
面试了职位:java工程师
深圳中软国际岗头发展大厦面试华为外包

面试有HR面和技术面,面试很简单,首先是自我介绍,然后讲讲对外包公司的理解(想进去的花说点好听的就可以),还有是否接受去东菀,因为华为近期可能要搬到松山湖,所以不接受的话就直接pass了。技术面试很简单,就是问了下一个用map实现一个功能,大概说下思路就行。应届生只要211以上,是否录取你华为说了算。

彭于晏
Java面试一般,共1轮面试
问了分布式、接口安全性、mysql调优
2022-06-30 发布
。。。
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
比较简单,两次面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
一个华为外包面试过程
1.for循环中String的累加操作为何效率低下? 回答完毕之后继续问,有何替代操作,然后接着问StringBuffer和StringBuilder的区别; 2.问HashMap的实现原理; 3.多线程的相关知识,如何判断线程池的所有任务都执行结束.多线程如何传参,不通过方法增加参数的情况; 4.java内存结构是否了解; 5.java回收机制是否了解; 6.常用的设计模式是否了解,单例模式的种类,各自优势等; 7.你对spring aop是否了解; 8.spring的加载机制; 9.volatile的原理是什么; 10.spring cloud相关的一些问题(因为我没用过这方面的,没有深入).
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
罗上岛学生证城市经理
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
一般
2023-10-16 发布
Java面试很好,共6轮面试
1部门同事面,感觉还行,问题比较简单 就普通的java问题,从基本类型,到项目框架底层会针对项目中使用的技术,进行询问会问架构,项目的难点,未来的规划4hr会问未来打算,具体工资的预期
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
原六岛网卡数据标注
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,告知没通过。
第一轮面试就没了。。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-22 发布
千树
Java面试很好,共1轮面试
外包公司,面试挺简单,一共两轮,都是电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布