最近更新时间:2019-09-03 13:05:14
面试了职位:PHP
新氧面试,难度一般般

面试过程一般难度,先是一面技术,主要是数据库相关的,索引,优化,事物之类的。然后二面是技术主管,问了一些架构。

稻城亚丁光盘商务渠道
我也快去了~~~
高山多屉柜地产中介
为啥我们面试的不同
大草原网卡领班
我也想去诶
呵呵
架构问的什么问题・_・?能分享下吗

新氧php cto面一轮游
之前面过的,在望京soho前面一栋独立的小楼,还挺别致,当时面试的人特别多。进去先做题,都是常规的php基础,数据库,最后一道算法题求坐标的。面试官比较友善,我题目答得很差但是很耐心。其实题目都比较简单,只是我之前没准备。最后一道算法题步步引导我做出来的,收获很大。
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 上海
一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP - 北京
新拆出来的团队,说是加班比较重
面试官很不错,开始就是填表和做一套面试题,然后就是进入到公司最深处,一个小桌等了有十分钟的样子,来了面试官,公司领导比较多,会有一些临时的需求加塞需求,还不能延正常的排期,只能通过加班解决。所以就没在继续了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
什么妙不可言
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
三轮面试 技术 经理 人事 都还行吧
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试前需要笔试通过
公司环境感觉还可以,观察了一下公司的人员精神面貌还不错,需要先答一份笔试题,前面都是常见的基础题目,涉及到http状态码,单引号和双引号区别,get和post区别,echo和print_r,var_dump区别,php实现单例模式,消息队列,递归算法,shell命令编程,字符串引用变量的考查等,由于准备不足,面试官告知笔试没通过,不过态度比较温和,就这些吧。
北京新氧科技有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容