最近更新时间:2019-05-24 11:05:18
面试了职位:底盘设计
东风小康底盘部研发工程师。

先填了个人详细的履历,然后和HR沟通,确认意向后HR会安排你去和意向部门负责人谈话,通过之后就可以入职了。总体来说难度不大,流程也不是太复杂。

稻城亚丁电话机测试开发
爱你哦

面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘工程师面试不好,共3轮面试
综合能力面试时长20分钟左右。两位面试官,详细问做过的课题,在这个过程中充当什么角色,有没有遇到什么困难。有没有为了达到某一项成果而学习新东西的经历;问对应聘岗位的理解;还有选一个话题用英文进行介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
应届生校招面试,材料类专业
先是自我介绍,然后面试官会问你一些问题,比如需要你介绍一下自己研究生阶段所做的课题,尽量往你投递的岗位方向靠,有些问了你问什么想去该公司,尽量表现出自己的能力。会有简单的英语交流,需要提前准备好英语这方面的自我介绍,以备问道。
面试了职位:底盘设计 - 苏州
esp标定工程师
对博世一直比较向往 好不容易得到面试机会 准备也比较用心 奈何硬件条件不够格 面试后一周收到拒信-因为hr面试前提醒过自己对岗位理解不够 所以准备过程了解了相当多岗位知识-录了一个英文presentation展示口语和对岗位的理解 还准备了一封针对性的coverletter 不知道HR看没看-英语在海龟里比较突出 但是没有被要求说英语可能是HR已经了解 -面试问题全是行测 没有任何岗位理解内容这点挺意外-非常重视驾驶经验 感觉至少得3年驾龄-非常重视行业背景 只说对汽车有兴趣过于苍白 如果有在校车队经历会非常不错 总结的话就是感觉某些硬性要求是不能被自身其他优势补偿的8说了去缓一缓被打击的情绪准备新一轮的打击
面试了职位:底盘设计 - 长春
成绩 项目为大
只有一次面试,上来就是终面,先是自我介绍,然后问了大学里的基本情况,成绩,四六级,有没有挂科政治面貌,然后问父母工作,家里对留长春的看法;专业面有两个人主要对简历上的项目提问,问的很细,一是看你是不是自己做的,第二也看你的临场应变能力和语言表达能力,最后会问有意向的研发方向。面试后两个工作日收到职业性格测试通知,第二天通知参加见面会,谈薪资待遇,给了不到一天的时间考虑签约。总结:要么有成绩,要么有项目,东北人加吉大很占优势
面试感受:很好;面试难度:简单
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
面试了职位:底盘设计师 - 上海
一个比较活力的公司,整体感觉不错
参加了底盘部门的面试,通过简历筛选后一共两轮。第一轮是部门经理按着简历上的项目问了很多,以及对汽车行业的了解认知,属于比较常规的面试内容吧。后面主要是hr谈下个人情况比如上班时间,工资,落户相关的。整体感觉还是不错的。
面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘相关岗位校园招聘
通过校园招聘得到面试机会,面试是2-3位面试官面试一个人。面试先是做自我介绍,然后简单询问了底盘相关知识,较为强调英语水平。底盘研发岗位更希望收本科以上学历,因为认为硕士或博士一般都完整的跟过项目。曾咨询过是否有有意向转到销售市场类岗位。
Q:提了一个车辆转向不足转向过度情况应该如何调教底盘参数的问题。
东风小康
查看更多底盘设计的内容