最近更新时间:2019-05-11 08:40:46
面试了职位:Java
网聚美裳软件开发面试经历

hr打电话通知去面试,去了先填表,个人信息之类的,然后公司总经理和技术负责人会给面试。济宁分布大概有60多人,有10多人是做软件开发的,公司看起来挺正规的,说是给阿里巴巴做第三方技术支持。技术负责人是我的前同事,之前和他闹过矛盾,所以我去了就知道没戏了。

Q:之前做过什么,为什么要跳槽,家离公司进不进。

面试了职位:Java - 成都
面试官感觉是技术大牛
公司很正规,不用带简历,前台小姐姐一进门就能喊出你的名字,点赞;要去面试的朋友做好准备,对自己的项目流程,对自己简历上写的技术点要吃透;另外不太建议包装简历的朋友去了,因为会直接从项目里问你实际开发问题。
Q:从项目中发问,问的不难,很基础。
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 深圳
框架协议比较多,技术难度一般
面试分为三面,一面直接为技术主管面试主要为ssm框架和数据库,还问了部分linux常用的命令操作及项目相关的知识点,二面部门老大面试面的比较深,偏底层,问了两个然后就是谈谈职业规划,三面为hr面,就是薪资待遇这一块了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
自我感觉康佳集团不是真心的想招人
自我感觉康佳集团不是真心的想招人,问的都是和技术无关的一些东西!最后问我期望薪资,我说15k(三年java后端开发经验),他就说你的职业目标不对,先确认一下你目前的方向!我去,开不起高工资,竟然这样说,也是无语了!对康佳彻底失望了,真的是传统国企,都不知道外边的形式,高傲了吧!
宇宙条面试,重点复习下算法题
头条面试,算是带起了国内互联公司面试必写代码的节奏,当然别的公司也有。头条比较看重,一方面是进去要转语言,考察coding能力比较简单直接,这也是外企的面试风格。3面技术,每面的流程大概就是问问项目考察下简历熟悉的技术栈,针对的问几个问题1-2道coding。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:二叉树的level 遍历; 最长子串和。
面试也是公司门面一种
在深圳中软本部面试,一上来就把名字读错两个字,感觉来的面试官很随意,问的问题目的性不明确,说话也不清楚,拿一本写满草稿的本子让你写对一个对象的分组排序,直接不想写了,后面没听清的问题也不想答了直接说不知道,面试官的形象也很难描述,胡子没剃,头发没洗,睡眼惺忪,让我对该公司印象极差。
面试了职位:Java - 武汉
感觉不是很好
当时是在boss上投的简历,过了一天就通知过去面试,过去是一个胖大哥来一对一面试,主要问了一些数据库相关的东西,比如数据库的隔离机制,一些简单的连表查询,再就是根据简历上的具体问问缓存,kafka相关的。
Q:
北京网聚美裳电子商务有限公司