最近更新时间:2019-06-29 15:11:08
面试了职位:财务
西门子财务岗面试通过。

一对一面试,是财务经理小姐姐面的,经理很nice,先自我介绍,边看简历边提问,问道学校经历、之前实习情况、对财务岗的认识,是否学过会计课程、职业规划等。

jmy
面试后多久给答复?

面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
等了二十几分钟结果面了不到五分钟
等了二十几分钟结果面了不到五分钟 我倒等的时候感受到确实是家氛围很好的公司 就是面试的人有点醉 很在意地域稳定感 我深户还不够稳定嘛 一直针对这个话题 最后聊没多久就让我走了 关于福利哪方面的也没说 就感觉蛮没礼貌的
网申+视频面试+群面
网申结束后不知道过几天就收到短信了,然后就是视频面试,我第一次接触,所以就发了邮箱过去问,HR还是很好的,视频面试也只问了几个问题,算是结构化面试的那种吧。群面真的是扎心了,我就是个弱鸡,大家都太会balabala说了,我真的抢不到话,所以基本保持沉默,而且很多都是研究生,我就更怂了,所以最后表现结果不佳就止步群面啦。 但是HR很好也没有批评的那种,就是我们小组给完结论他就加了一道题,可能是为了给我这种没怎么说话的人展示一下自己吧,但是我觉得我答得也不好,所以结果就gg啦。第一次写面经,希望对大家有帮助。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位,对这个岗位的了解,比别人有什么优势。
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务实习生 - 河南
建业财务实习生面试经验
面试流程:下午2点开始,一共16人。先在等候区等待,一个一个的叫号。先面试后笔试,笔试的题类似于中财,大部分是与公司业务有关的题目。笔试一个半小时。面试官一共有三个,HR没怎么问,主考官问的关于专业方面的问题比较多。
Q:考试给你带来了什么?能证明你什么?
面试了职位:财务 - 上海
非常不尊重人的面试
非常不尊重人的面试,约好3点,3点半才进去,前台之前小时半个小时,进来一个line一个cfo, 全程以一种教训人的口气在面试,说实话,懂零售行业不代表财务类的专家,既不尊重人的公司,劝大家面试都不要来。纯属浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
首先公司挺偏远的
首先公司挺偏远的,一共花了2小时才晃过去,一共三轮面试,经理,总监,最后人资,问的都是很常见的问题,为什么离职,在以前工作中学到了什么等等。公司正处于高速发展期但管理相对滞后且存在淘汰制,目前也是努力改善中,总体来说可期待吧。
西门子

西门子 嵌入式软件开发工程师79个职位