最近更新时间:2020-03-08 15:19:45
面试了职位:商务助理
我是网站投的简历,人资先电话简单面试后通知到公司面谈

我是网站投的简历,人资先电话简单面试后通知到公司面谈,办公环境挺好的,人员全部正装,先在电脑填了个人基本信息情况,然后笔试,逻辑题加日常公文写作,题目略多,同时约了很多人,有的后面来的也先安排面试了,后来人资刚来问了一个问题就有事出去了,又等了快40分钟。 临近下班,人资很随意问了几个问题,重点一直强调岗位要加班,能接受的加班强度等等,然后说公司在招聘b岗,觉得我很适合,问我是否考虑,我直接回绝了,整个面试2个多小时,然后让回家等通知,感觉面试官有点傲慢,还有怀疑是否挂着这个岗位叫人去面试其他岗位的。

足球场证件卡教育培训
你好,有相关面试的题目吗~
水云天显示器组长
楼主通过什么渠道去面试的
w123
招聘网站

面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 深圳
19年七月份最新面试记录
面试分为三面,第一面该公司的HR,主要就是了解你的基本情况和性格。第二面是该公司的小组长,也就是你有可能会被安排到她手下做事的人,主要就是进一步看你和她是否对的上眼,是否满足她的要求及你是否能抗住这个行业内的压力。 第三面是该公司的老板,老板主要就是跟你聊下你对工作呀及自己有什么看法呀。总之加起来这三面都是对方及你方来互相了解罢了,但人家就是会说呀会看呀知道从哪一方面深入的去了解你,是有一点点感觉自己被暴露了,老板面试最厉害了,眼睛很毒。面完之后我心情也不是很好,因为她本身就不是很喜欢我,她说愿意继续面试我主要是因为还有得救。后来得到了工作但是犹豫要不要去呢。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅,在面试过程中因为一位女性HR迟到,导致时间紧凑本人和另外一位候选人一同面试,一是对面试者不尊重,二是面试过程中提问极其八卦,几乎没有正面关于行政类事物的提问;三是HR对于公司行政体系的阐述,居然是领导秘书兼管,我滴个天;四是后来加入一位人资总监问话,居然与前一位HR问一样的问题;五是在面试过程中不停的有人在签离职流程单,这个金碧辉煌像KTv一样的大厅是离入职大厅吗?这个公司是啥情况?咱也不知道,咱也不敢问。
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了一份招商顾问的工作:自我介绍过后,问了我几个问题,表明自己是从乂学教育过去的。我当时就有点呵呵了。原因:曾经在乂学面试过主管岗位,给了储备,没有去的原因:当时的总监面试给我的感觉就是再画大饼,满嘴吹牛的感觉。年纪轻轻,非要染个白毛。所以可信度感觉不高,没有成熟稳重的感觉,只有吹牛的感觉。时隔一年,在学霸君面试,又碰到了一个让我觉得生气的乂学的人(同样染着白毛)。 面试如下:本人表示,2年面销,top。2年电销车贷和信贷top,新人王,教育机构一年,新人王。对方很自大的问我,你最大的优点是什么?我说:学习能力和创新能力极强。他说:不是,你知道你最大的优势是什么么?难道没有人告诉过你吗?你最大的优势是 声音好听!小白听了觉得可能是在夸你,但是!我心里只有2个字:**,你是怎么做到管理层的?你对我了解吗?声音好听就可以做到TOP?女生的声音难道不是天生的优势?试问你是怎么做到管理层的? 既然对我做了评价,我也对你做个评价:你必定是溜须拍马,靠着上级的关系下属的恭维,爬到今天这个位置。不是我看不起你,你的路不会太远,如果走的太远,必定会走上********的道路。乂学教育的人难道都是这样吗?吹牛?画大饼?随意给人定位?
Q:
面试了职位:教师 - 深圳
做一套深圳中考卷子,讲题,面试
1做一套深圳中考卷子,2讲其中一两道题,3面试官面试。面试是很简单的,99.99%都会通过。后面的培训就是在总部,让你自己买一本中考宝典,或者金卷,刷题。还有备课试讲,有老师点评。根据分校的需求,下分校。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
因为佛山移动是第一志愿,面这个的前一天面了第二志愿的另一个移动分公司。后者是一个小城市,感觉大部分在考察价值观和家庭情况,国企应该特别重视这个。佛山移动这次的面试官相比没有那么和善,在一些工作和实习经历方面问得比较多一点。当然也很关注价值观和家庭情况,加上学校不错,似乎这三样是起决定作用的。还有你为什么选佛山等等。 面试之前据说是完整的是要经过三轮面试,但我这次问了大概十来分钟就结束了。还以为凉凉,结果中午回去就收到面试通过的短信。后来得知一个一起去的进入二轮面试的同学被问了一些你的成绩为什么这么差之类的问题。难道是因为要进一步考核才需要再一次的面试?
Q:你有发现你实习过的行政单位在纪检方面存在的漏洞吗。
面试了职位:机构管理实习生 - 深圳
具体过程挺顺利的,不过很多朋友也不知道怎么回事没有过
一面是群面,稍微做一点功课,了解一下就行,8个进3个;二面闲聊天,但是面试官处处挖坑,要回答的很有思想,充分展现聊天技术就是了,不知道自己为啥就过了。后面有个部门里的电话面试,对着简历跟你聊,就还好,不难,聊你会的就是了,实事求是。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑
首先填写一份面试信息表,然后HR来单独面谈,主要是对工作意向、实习时间和工作内容作介绍。实习工作内容比较琐碎,同时要求实习生认真细致。在做辅助性工作的同时要有大局观,勤于思考。不仅要知道怎么做,还要思考为什么这样做,才能在工作中不断优化流程,提高工作效率,有所创新,最后能够独挡一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长威科技