最近更新时间:2019-05-10 10:16:48
面试了职位:市场营销
地产集团飞虎队案场销售

团队隶属于总部,全国出差支援各地的开盘或者重点项目。面试可以异地招聘,所以当时是通过视频面试的。恒大只要本科生,所以基础的底线有。其他的都很简单。之前还要求有地产从业经验几年,现在缺人,感觉是个本科生愿意来,能把话说明白就行。

Q:如果客户刁难你,你会怎么样。

面试了职位:市场营销 - 北京
2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 惠州
12人无领导小组群面。
在香港城大参加面试,面试的人来自港中大,港科大,港城大。先给每个人按座位编号,依序的时候发言不能叫彼此的名字,只能叫编号。拿到材料后有两分钟阅读时间,之后一个个发表自己的观点,每人一分钟。期间有人提醒时间,也就是timer.  一开始前面的人发言的时间超时了,还好有人控制时间,后面的人追上来了,最后我们集体讨论的时间还多了两分钟。所以时间观念很重要,因为最后是要小组达成共识。讨论了一波后,其实无形中大家就默认了由一个女生来总结发言,即reporter. 她总结得比较有调理,逻辑清晰,讨论过程中也有自己独到的角度。关键还是思维模式和思考角度吧。
面试了职位:市场营销 - 广州
心态要好!
继续赞人品。面试分初面/复试/领导审核/拿offer,走到了领导审核。一面到二面两个星期,二面到三面1星期。本来以为一面死了,两男两女,可能和眼缘吧。过了一面,四选二一男一女。二面问的比较专业,回答的一般:如何做一个策划选用网红做直播带货。五男一女。不确定进了几人。收到复试结果通知过了。 接下来是终面见领导了。学历这一关真的刷掉一大堆,真的非985就是国外本硕连读的名校学生。过了学历这关,只是获得了一个入门票。接下来才是重要的。春招的小伙伴一起加油!别放弃,多写写面试经历,记得复盘。心态要好。保持好的心态,你可以的。
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:市场营销 - 上海
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。 填完表格,等了一个小时 ,一个女Hr过来开始面试.态度很敷衍,随便又问了2个问题,全程不超过5分钟。说回去等通知,大老远跑一趟,就是被凑数的,hr态度很差。估计是在完成人事的Kpi指标。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:市场营销 - 青岛
谈谈对海信集团的看法
对于这问题,我有一点建议吧,面试者即便接到面试通知后,去网上了解海信,也看到只是片面的东西,因此在回答这问题时无需夸大或者吹捧。客观事实求是的说就好,以消费者的角度来说,我想这个角度是最好的介入方式。当然对海信的一切历时,也是说一说的,一般这些网上都能查的到。
恒大地产
查看更多市场营销的内容