最近更新时间:2019-10-28 13:21:15
面试了职位:其他职位
面试数据中心工程师岗位.

面试数据中心工程师岗位,参加1轮面试,主要是2位领导来面试,面试与工作经验关系大,需要现场画出工作原理,要有表达能力。然后就是关于为啥离职,职业规划之类的事情。一次性通过,但浪潮效率太慢,从面试到offer,耗时1个半月。

足球场闹钟人事
谢楼主,受用受用
操场烧烤架汽车服务顾问
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
桃花谷光驱网络工程师
楼主去公司面试了几次?
顾昕绯
感谢你的分享,非常有帮助
金星奖杯工业工程师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高
面试流程还是比较流畅的,面试官也没有刻意刁难,全凭实力说话,不存在侥幸心理。面试过程我也没什么技巧,面试官问一个问题我说七分留三分,有时候紧张也很容易说错观点以及思路混乱。不过没事,这是本人的第一次面试,过不了再来,争取下次再接再厉吧。
面试了职位:实习生(投拓) - 佛山
宣讲会结束后直接一轮无领导
宣讲会结束后直接一轮无领导,一组12个人,9个985研究生,2个985本科,我是211。题目很常规,唐僧取经要带的八个人排序,分别是李逵郑和武则天李白林黛玉牛顿瓦特孔子,有想法的、能控场的基本能过,也要看团队协调,有些组12个人只进两三个,有些组进五六个。二轮1分钟自我介绍后,每个人问两个问题就结束了,感觉面试官困得快睡着了,而且感觉有点对我这个没有地产经验的人的轻浮。感觉二面会凉。
面试了职位:编辑 - 北京
面试经管分社的编辑岗位。
面试经管分社的编辑岗位。社长直接面试,似乎并不太关心我的业务能力,问的都是你老公干什么的,你爸妈干什么的,还跟我强调,这个岗位他们要很稳定的那种人,不能干一两年就换工作。还问我什么时候生孩子。我说最近三年不考虑,他说那不是我能决定的。很有意思,我什么时候生孩子不是我决定的。难道是你决定的?大清早就亡了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试比较水,整体难度比较小
机缘巧合猎头联系来海康面试,可能因为紧急招人,所以整体过程不太复杂;主管一面主要聊一下技术架构还有项目经验之类的,然后hr就过来二面聊一些日常问题,最后安利一波大海康的行业地位以及几座大楼。回去三天后就收到了offer,薪酬高于预期就过来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:研发 - 上海
面试形式开放,有难度
面试过程中HR人很nice,有问必答系列,但研发岗招的人很少,面试大概经过六轮,简历,SHL,线下游戏初筛,游戏复筛,HR面试,副总裁面试,游戏环节主要是团队合作完成,比如说图像题,数字题等等,要求很强的逻辑思维能力和正常的队友。总之整套面试有难度,但公司气氛不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 泉州
给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。
投递的兴业,职能类似风控。给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。人资老师懂消费金融知识,对我上家工作经历问得特别细致,刚开始我还以为他是套取行业信息的,有必要聊这么细嘛!要是当面边聊边记的小公司我肯定走人。通完电话给我发了张简历表格填好给他,我的本科学校不好,跟他确认过说是硬件符合要求,也不知道有没有后续,有后续的话回来续评。
INSPUR
查看更多其他职位的内容