最近更新时间:2019-05-28 11:05:14
面试了职位:汽车美容
都挺好的

都挺好的,面试氛围和善,各位前辈对于面试人员很关心,先是介绍个人情况,后来会提问关于行政的一一些知识,总之还不错。

雪娇
赞哦

面试了职位:进出口贸易 - 上海
问了些基本信息
问了些基本信息,因为我之前是做箱包的,而这家公司是做服装的,所以面试官跟我说如果我进这家公司就得从头学,问我是否愿意学,我说愿意。期望薪资我也讲到了8K,低于8K我就没办法做了。面试官让我回去等复试通知,我估计希望不大。
面试了职位:编辑 - 成都
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感,后来主管问了几个问题,约着等下次由校长面试。不过不巧的是我正好要回校领取毕业证书,几天的时间耽搁,他们已找到了合适人选,于是未进行下一轮面试,所以自然也没通过啦。
蔷晴楼衣架自动化测试
面试了职位:汽车美容 - 北京
面试:汽车美容。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
不会去的
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:房产策划 - 广州
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。到达指定地点后一直在等待,先填写表格,然后大约等了2-3个小时才开始面试。大约同一个时间点,同一个岗位有十几个人面,这个真的很不科学。而且岗位匹配严重失误,很多人根本没有相关经验,而且招聘平台上很多信息很模糊。甚至有面试者反馈面他的领导就问他两个问题就喊下一个了。 感觉就是来跑人头的,有个关系户介绍的人事就特别热情。绝对的连基本的岗位匹配都做不到,还浪费大家的时间跑这么远。真的是关系户满天,建议大家不要来,都是来送人头的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产策划总监 - 东莞
公司规模不大,欢迎小白
第一次面试策划总监不在,策划主管跟我面试,策划主管主要问我的问题就对工作外派接受不接受,我说接受。然后策划总监回来下次约我过来,下次跟总监面谈,主要问了我对地产的看房,我能否再公司呆上2年以上,就通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:理科教师 - 天津
第一轮主要是和人事聊一聊自己的情况,以及她介绍一下公司的情况,第二轮安排的十五分钟左右的试讲,本学科老师回在下面听课点评。由于准备不够充分,和声音气场等原因,我的试讲没有通过。听人事小姐姐介绍感觉公司福利应该还是不错的,比较遗憾。
面试了职位:市场/营销 - 广州
一开始进比较失望咯,感觉不太好,所面试的时候我也比较随便。
一开始进比较失望咯,感觉不太好,所面试的时候我也比较随便。感觉公司每个区都细分成一个办事处,居然租个房子做办事处。这么大个公司感觉不太好。市场营销还是那一套,没挑战性。感觉现在的一线流通产品请业务来不是为了拓展自己市场,推广产品,稳固地位。而是来防止公司其他区域的冲货是重中之重,因为竟品不多市场独大,体现公司对于价格管理比较混乱,不够狠。
保定长城汽车销售有限公司
查看更多汽车美容的内容