最近更新时间:2019-07-12 18:58:37
面试了职位:审核运营
应聘视频审核岗位的流程

首先是一面,一面是一大群人在一个会议室填写简历,然后确认好必须是全日制大专以上的学历留下进行二面,二面是四个人对应一个面试官,轮流自我介绍,回家等通知三面,三面是直接跟大领导进行面试,问了这样几个问题,首先是你认为你可以胜任我们的工作吗,其实是有一点工作压力的;另外是能接受加班吗?最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?

Q:最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?
扯犊子
五年一贯制大专是否认可?
卢诗媚
面试结果大概多久能通知
东兴路朱点点
大概回家等两天,会有人打电话给你
东兴路朱点点
大概一周吧

面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:内审内控经理 - 上海
内审岗面试常规问点(海银)
面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。
面试了职位:其他职位 - 广州
楼上回答的基本都是校招的情况,这里我说下社招的。
楼上回答的基本都是校招的情况,这里我说下社招的。首先是相比同行业(房地产),薪资肯定是偏低的,基本上是经理岗给主管岗的水平。 到公司后近半个小时无人接待,只能一直等。面试人没有自我介绍,不清楚是人事还是用人部门。面试非常流程化,自我介绍完,然后开始过去公司岗位的工作内容询问。因为对其他行业不了解,问得问题十分之尬,思维极其传统。最后让你提对公司的问题,你提问完她只回答几个字。整体的感觉是,虽然我们钱少,但是我们要求高。
面试了职位:实习生 - 上海
对员工英文及翻译能力要求较高
由人事经理和相关部门/客户负责人进行,首先由人事经理介绍公司基本情况和主要业务,以及英文口语的交流与面试,之后将有笔试环节,15-30分钟,实习生的题目是翻译文稿,要求速度和质量并重。完成后将有相关部门/客户负责人与面试者进行交流,如选择公司的原因、期望在职位上做出的成绩等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英文描述自己最难忘的海外经历。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的TDC文档管理
面试的TDC文档管理,公司据我家路程较远,来回路上时间加起来大约5个小时,到那先填面试调查表,没填完去面试,当时电话里说是美国老板给面,面试时是用微信视频,那端一个女经理给面是,现场人事经理,助理坐在我边上,先简单介绍自己,然后针对简历问,问的很细致,感觉有些是考察性格的问题,最后让用英语介绍一件面试过程中的事,我英语较差,没通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 无锡
职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q: