最近更新时间:2020-07-27 10:33:35
面试了职位:运营
等待时间长,公司比较拥挤,面试无后续反馈

等待时间比较长,等了半个小时,先是直属领导面,然后部门负责人,跟直属领导聊的还可以比较深入,部分负责人问的都是比较浅显的层面上的问题,然后直属领导告知聊的不错,后续人事会再联系,然后就没有然后了,既然告诉聊的不错为啥后面就每反馈了呢。加班比较多。

赵绫晴
想问一下运营面试的流程
吕品
我也很奇怪,也在等待接下来的面试
弯玥月儿
请问都问了一些什么问题

面试了职位:运营 - 青岛
面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:运营 - 广州
公司架构统筹有问题
二点开始的面试,一开始就介绍工作职责,清楚说明岗位职业发展只能上管理层,并不能转岗。工资底薪3000,其余靠销售,10000的销售额有3%的提成。有人几乎等到七点才轮到二面,走的时候大部分员工还在加班。总得来说就是用健康换绩效的工作。公司是靠营销起家的,过于注重广告而忽略掉品质,不看好未来发展。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
比较轻松而且靠谱的面试
面试的是本地化专员,先是做题,测智商情商的,还有双语互译和一些业务上的提问,然后是外国同事过来侧外语,随后直属上司和总监谈话,基本上谈到薪资就能知道有没有戏了,之后就是回家等,两天之后HR会打电话通知录用,再等半个月入职。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
Q:让你印象比较深的项目经历是什么?
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
到了先填两页纸的面试登记表,填好了以后hr过来面试。不知道是大早上hr没睡醒还是怎样,说话有气无力,简单的自我介绍以后,面试官针对职位简单说明了一下,然后就一脸倦容:你还有什么要问的吗?总之,hr给人感觉特别没有活力。
面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。做完卷子HR拿走内部通过了再面试你,面试内容还包括口算题之类的真是闻所未闻见所未见,给人一种小升初保送面试的感觉。然后面试结束通过了会再给你邮箱发一份卷子,让你写英语论文,只能说这种招聘方式也就折腾一下刚毕业来北京打拼的应届生,有经验的老年人真的吃不消。
面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
一面就是和人事小姐姐面,通常也是看看你的岗位稳定性啊,个人的综合素质等。二面就是和部门负责人面试,部门负责人一开始问的问题比较仔细,但是跟岗位内容的关系不大,一直在问能不能承受压力,吃苦耐劳等问题,仿佛是在测试狼性程度?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘