最近更新时间:2019-05-28 19:05:18
面试了职位:后端开发
恒生电子面试详细情况

群面。不过不是想象中那种群面,是一个一个人轮流说。不问基础,只问项目,所以有一个加分的项目效果会很不错。

东神大陆书架维修
真的嘛?

面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 广州
公司在科韵路附近,环境还算可以
面试前填写 一份面试登记表,上面有一些个人信息和一些情况,然后由面试官面谈。面试官主要会问一些关于工作上的问题和项目上的事情。最后通过项目延伸,问了一些关于算法等问题。离开前说公司还在扩招,一个星期后给回复,只能说呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一家离开的原因?
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:后端开发 - 杭州
恒生面试(笔试部分)
笔试的题目非常多,时间算是比较紧张的。题目类型也十分多样化,有考抽象类这种基础概念;还有考SQL语句;还有一小部分的算法题,只要稍微接触过算法的就能写的出来;还有各种逻辑题,让我怀疑自己是不是在考公。面试的时候因为那个月时间事情非常多,所以最后放弃了。
面试了职位:后端开发 - 北京
提到薪资我笑了,人事也不敢给我打电话了。
首轮面试和二轮面试都挺顺利,二轮面试后,面试官直接找人事给我发offer去了,但是面试官回来说人事今天太忙,说再打电话给我。然后就没有然后了。仔细想了想,应该是薪资要的高,人事不会再给我打电话,如果我再给他们打电话,他们应该会跟我谈价钱。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:客户方使用中出了问题,打电话召集研发的,然后相关的公司都去了,问你去了怎么弄?
玄学面试,醉了
面试体验极差。完全不知道筛选标准是什么,群面轮流自我介绍之后面试官就没怎么问我问题,全程也没问过技术相关,问别人的也只是让讲项目,且完全没深入,请问是怎么考察面试者水平的?如果觉得简历不匹配项目不感兴趣不适合干脆别给面试呗。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020届秋招软件开发岗两轮面试群面+主管面
2020届秋招软件开发岗两轮面试群面+主管面  群面: 1.自我介绍 2.两道抢答:算法+xx功能怎么实现 3.根据简历+自我介绍问问题 主管面: 1.自我介绍 2.项目介绍 3.一两个技术题 4.规划 5.根据自我介绍+简历聊一聊天 6.有什么问题要问他的
恒生电子
查看更多后端开发的内容