最近更新时间:2019-05-13 16:17:38
面试了职位:测试工程师
如何从学生转变为工作人员

其实当时面试的是我很忐忑,因为大学还没毕业准备出来实习,后来到这家公司之后,公司的项目经理和技术总监面试的我,问的问题都是一些大学学到的基础问题,所以很好回答,后来又问我,喜不喜欢学习,其实也挺感谢,在这家公司学到了很多技术。

面试了职位:测试工程师 - 北京
比较简单,都是些简历相关问题
拉钩网投的简历,很快收到面试通知了,面试分3轮,一轮是高级测试工程师面的,都是问简历上的东西,干过什么,没有很难的。二轮是测试总监面试,会问的深一点,也不会为难你,给出思路即可。三轮就是技术主管面试了,基本上已经没问题了,问一下简单的编程问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官态度很好,技术业务都看重
面试大概分了三轮,有一个偏技术的测试经理先面了第一轮,各方面的问题都稍微问了下,功能测试性能测试自动化测试,会现场出一些题目当场作答吧,也会和面试者讨论而且补充,提问了测试用例设计相关的问题,也有一些sql问题,自己确实工作中没有用到的部分很多都忘记了,这点以后要多学习一下。 然后和hr谈了谈,最后是另一个项目的测试经理面的第三轮,感觉到应该是急招人,我的水平不足加上不确定离职期限的问题,最后遗憾错过了,感觉公司的环境挺好的。
工作起点的一次面试 人生第一次
参加的比较早 当时还不叫这个名字 叫集成公司 后来改革了 一共两轮 先是笔试 之后是面试 笔试考了一些技术题 由于是校招 比较基础 还包括一些发散思维的问题 可能是考验面对问题的处理方式 笔试最后是一篇作文 感觉挺有意思 之后面试比较简单 先自我介绍 之后就是谈论工作规划 还有就是能否出差(当时出差很频繁)现在好多了
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平 车间主任更是啥都不懂  一问三不知   一点技术性问题都没有问  反过来我问他他说不懂  这种人怎么当上车间主任的呢 我感觉这是对技术人员面试最大的侮辱了 所以劝技术人员去面试要三思  因为真的很浪费时间 更别提开车去那么偏僻的地方浪费的油钱了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 济南
虽然答上来的问题很少,但好像还是过了面试
虽然电话通知过了面试,但是一直没让去签约,也不知道什么情况。有两个面试官,一个是开发岗的,看了成绩单,评价很犀利,会问一些以前课上讲过的问题和课堂没学过的程序语言方面的题,另一个测试的,轮流面的,测试的面试官会问你觉得什么是BUG。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
拉钩上投的简历,感觉难度不大
hr拉钩上勾搭的,3面+hr,一面是同事面,没什么技术难度,二面主要技术面,主要是问自己以前写的自动化框架之类的,围绕着问,三面是部门开发leader面的,问一些计算机基础问题,然后就是hr面了,一下午搞定。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
南京国通智能科技有限公司