最近更新时间:2019-05-14 19:05:20
面试了职位:校园营销实习生
一轮就过,一个星期后培训加笔试。

一轮就过,一个星期后培训加笔试。先自我介绍,之后问了对营销怎么看,为什么来这(对卖卡怎么看),对着简历问了几个问题,大致是你的实习做了什么,有什么困难之类的,让你负责一个区的业务你会怎么策划,你会找什么人来一起进行,你最好的5个朋友,微信多少人,给你一个4种卡的套餐,选一个推销给他。

不太冷
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
迷一样的面试
一轮实习生面试 网上投递 Hr打电话通知面试 面试当天被领进会议室 面试官在约定时间的一个小时后才到达 面试时长不超过10分钟 指出说简历不匹配经验不合适 感觉没有被尊重如果你觉得不合适一开始为什么要通过 最奇葩的一次面试
日常实习生面试
1.疫情期间微信面试; 2.自我介绍; 3.岗位了解? 4.表现自己特性的例子? 5.小众新品上市如何收集数据? 6.软件运用能力? 7.反问? 8.上机测试。 总体面试下来,面试官人都很好,说话很轻松,但是我表现一般,上机测试也没有做完。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
面试精明购运营类实习生
到公司后给了我一份笔试题,都是逻辑题,最后几题是概率统计题,总体难度不大,在面试前刷几套公务员考试题就能适应这样的,并且题目比公务员笔试题简单。之后就是hr面试,面试问的是简历上的问题,根据专业以及实习经历提问,之后就是主管面,我当时面的主管人超级nice,她是根据后来实际实习所需要的技能问的,以及更具简历再一次了解你。总体不难,自信就行。
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很轻松,不用笔试
面试很轻松,不用笔试,就是问你一些校园经历什么的,就聊了会天。实习两个方向,一个是办公室处理单证,应该是客服之类的,另一个是跟着司机一起跑业务。包住不包吃,双非一本120/天。6个月转正后4600-4700,毕业还可以加。这个待遇前景我不满意。
广州电信
查看更多校园营销实习生的内容