最近更新时间:2019-10-08 19:05:10
面试了职位:其他职位类别
面试通过。

面试通过。1小时以上。总体来说这家公司体制比大多数的第三方公司完善,面试就是行政加技术主管,看你面试的部门来决定。先填个人信息表,还有薪资期望等等,根据自己的能力大小自己选择填多少,基本面试完如果通过就是加上各种补贴福利就等于你的期望薪资,试用期工资到转正最多多20%,到现在我都没遇见过转正比试用多了超过500的。 谈工资很重要,你在一起上班的同事基本都不谈论自己收入多少,你如果谈2000面试通过基本就是各种福利加起来就是这个数,你如果谈5000也是这样,只要能通过,就算你两能力一样,你如果谦虚了,公司不会对你谦虚的。 面试会问关于你所面试岗位的相关一些基本的专业问题。里面培训考试特别多,总的来说是个学习和工作的好地方,只要你能每次考试都过,在里面特别稳,当然工资也是特别稳。

桃花谷光驱网络工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
水星用友耗材驱动开发
给你的面经点个赞~

面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位类别 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。hr先面试,我面的客户经理,问了挺多情景性的问题,举例子让你说遇到客户这种情况你会怎么做,然后是笔试,一段翻译一个作文,一个小时时间,不难,然后是部门经理面试,整体感觉还蛮舒服一次就能面试完,不过去面试至少要准备两个小时的时间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
面试了职位:其他职位类别 - 淮安
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产。
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产,人事给的管培生,待遇并没有那么优秀,只是HR人事面试,感觉不是很专业,介绍说,公司有不成文的规定,每天下班后要在无偿车间巡检两个小时,优秀的企业文化,如果连交接班都做不好,谈什么优秀的企业管理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位类别 - 成都
线上面试
线上面试,首先自我介绍,介绍自己的学生情况,项目实习经历,以及校园经历,家庭情况。然后就是问一些问题,专业问题问了一些,还有就是为什么不留在地产公司。还问我对公司的了解,以及社团集体活动的经历,最后就是问我还有什么需要了解的。完了以后就是等通知了,也不知道有几面。
面试了职位:图书专员 - 成都
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价