最近更新时间:2019-05-28 11:05:14
面试了职位:审计
总体不难,面试官不错

社会招聘,所以就电话约了一轮面试。主要部门head询问过去的工作经历,有无特别有成就感的工作,还有个人对职位的期待,比较简单。拿到offer没去。

平宁岛存储卡美容店长
为楼主鼓掌

华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 广州
校招面经
去的HR都挺好的,没什么架子,感觉很懂心理,笔试技术岗的考专业课,非技术岗的考情商,都是情景模拟题和脑筋急转弯。第一轮群面,第二轮技术岗专业面,非技术岗还是考你反应能力,问了我20多个问题,非常细节,感觉比较看重你的稳定性和思考问题的方式,还有你的三观是不是健康积极又向上。至于好不好她们不专业,还会派对口专业的小领导来继续面试。公司硬件不是太好,但好在一切正规,感觉只适合应届生涨经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级审计员第一年 - 重庆
校招面试比较容易,不难
因为是校招,学校先到学校进行了宣讲会,投简历,然后初步筛选,到学校进行初面。初面就人力资源主管负责,问一些常规的问题,未来发展规划啊,很简单。终面就是到天健参加,由人力资源老总负责,问的也都是一些常规问题,很容易。
毕马威笔试面试的经验
1、笔试上机考; 2、面试英语回答问题,case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。群面不用英文,不用紧张。群面通过之后会有1对1合伙人单面,我失败在了这一步。我的经验是:如果想进四大还是早做准备,我既没考CPA又没有相关实习,还是不行的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共5轮面试
CSI通道Superday 六个人为一组在一个zoom房间里1. 破冰游戏四选一:选一个imaginary friend,想去哪个城市,给自己起一个名字,荒岛带三样东西2.无领导小组讨论:景区case,不赘述了网上都有,zoom有白板功能,与其他同学描述的不同的地方在于没有:AB组,补充信息,提问环节3. 休息十分钟4.par面: 没自我介绍说简历已经看过了,由于建立单薄多问了几句教育经历方面和没有实习那么都在干嘛,投了其他家吗进度怎么样,还问了下能力方面是否能胜任类似的问题因为本科非财会专业,最后反问。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
中银国际证券

客户经理1个职位