最近更新时间:2020-04-27 11:44:01
面试了职位:测试工程师
第三轮被hr小姐姐刷掉了

第三轮被hr小姐姐刷掉了,哈哈,第一次遇到这种情况,因为得知加班较厉害,我最后调高了期望工资,一周一迭代,只给测试留一天半的节奏太恐怖。

2019-04-29 发布
0/140
评论 · 3
CTHY
有外贸部吗?对出口有无规划?
飞云山转换头运维工程师
为楼主鼓掌
操场商标生产员
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:Java - 上海
对人工智能很有兴趣,所以很大胆的换行咯
我是90后,可能比较跳跃吧,之前也是按部就班的上班,后来偶然的机会看到深兰的扫地机器人,感觉很好玩,所以就去了解了深兰。最后越了解越喜欢,所以就开始准备应聘深兰了。这次面试我是做了功课的,面试官们问的问题,我能给出很好的见解,感觉这次应该没问题。
2019-05-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
如何从学生转变为工作人员
其实当时面试的是我很忐忑,因为大学还没毕业准备出来实习,后来到这家公司之后,公司的项目经理和技术总监面试的我,问的问题都是一些大学学到的基础问题,所以很好回答,后来又问我,喜不喜欢学习,其实也挺感谢,在这家公司学到了很多技术。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
2019-05-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试有点难度,不过整体感觉还不错
一年前我已经去深兰面了一次,当时HR以经验不足的名义婉拒了我,这次卷土重来,希望能有个好结果吧。面试有一定难度,一是看你的专业能力,二是看你的表达能力,不过核心还是要你说清楚工作经历,如果你在之前的工作中有过成功案例的话那是再好不过了,面试官会给你加分滴。作为一个“二进宫”面试者,对深兰整体印象不错,是真心想进这家公司学习,求过!
2019-05-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
2019-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分
我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。
2019-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
业务测试工程师面试经验
一共有5轮,技术面3轮,部门老板面,HR面。第一轮,对于简历中的问题提问,python的基础知识,性能测试相关;第二轮,面的广一些,主要是围绕APP,考察了SQL,性能;第三轮,给出功能,罗列功能测试点。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019-05-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
喜欢问数据结构与算法
电话面试的流程如下。首先让你自我介绍,谈谈你为什么选择这个岗位。然后问你简历上的项目,如果遇到他感兴趣的,他会根据你的项目会问一些更深的东西,比如用到了什么算法,然后问你关于这个算法的一些知识,如果碰到他熟悉的部分他会问很深很细。接着他会问你一些关于计算机基础、数据结构等等的基础知识,这一块比笔试简单,都是些常识。 随后他会给你发个邮件,给了个链接,让你现场编一个小程序,给你的时间不定,但大概也就五分钟吧,题目比较简单,实现起来就20行左右,但是他给的编辑器会很蛋疼,隔几十秒钟就把你的代码同步过去,同步之后你的光标就会回到程序最开头,比较影响编写效率,请做好准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘