最近更新时间:2019-04-29 17:15:28
面试了职位:系统管理员
面试两关,人事加任职部门

由于面试期间正处于公司搬家的时间段,行政部已经搬离,上来就直接任职部门的高管面试,之后才是行政的联系。

面试了职位:系统管理员 - 北京
超级无敌差的公司
首先约面试,说好的时间。到了之后人力那姑娘态度冷淡,面试极其不专业!到了之后把我打发到一个工位上,让我填表,填完就近带我到了一个人力总监办公室,极其简单的问了我几个问题,然后跟我说面试负责人不在,请回去吧!我去!我当时真想抽他,关键地点还很难找,地点巨偏!提前约好的!我非常怀疑,这姑娘是在公报私仇!她就是看我不顺眼!
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统运维职位聊的很开心
一大早去金桥面试,职位是系统运维工作,和line manager 聊的很顺利,感觉人很nice,因为是global控的,所以很多项目都是global推过来的,而且系统很多,所以对我来讲我需要维护多个系统,整体沟通的工作会多余动手干活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你支持很多业务部门,如果好几个业务部门请你帮忙解决问题,而且都很着急,你要怎么处理。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
2020年春招笔试一面+二面(视频面)
因为疫情原因,今年很特殊是视频面。先说说笔试吧,基本是行测题目主语有更换,一般刷几次就可以过了。一面两个人,一个好像是分行行长一个是HR,问题比较复杂,但没有技术性问题,基本的结构化面试问题。 二面三个人,和一面一样的领导,HR两个人同样是结构化面试,问题很水,让我怀疑人生。基本是你从哪里来,你是谁。可能是视频面的关系,4月中二面结束了,然后后面一直有发邮件问HR结果多久出来也没消息,以为没戏了但是6月初缺突然打电话让我过去现场面试,终面明天16号。结束了我就回来给兄弟们补上。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统管理员 - 武汉
985本科。
面试通过。2轮。985本科。两轮面试,相对比较简单,比较看中学历。第一轮5分钟,只问了家庭情况,聊聊天啥的。第二轮是企划部四个职员轮流问问题,不过问题也不太难,基本都答上来了。offer10万全包,觉得太低就拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 义乌
系统化的模式,创新更多
面试分两部分,第一轮是了解我的信息和经验能力,之后是讨论了技术上的操作,也会给我一个情景,让我说如何操作实施,基础功要扎实。感觉很务实,面试我就可以了解到整个团队目前在做的是什么,清晰我自己的发展和方向,等回复,希望可以通过吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统管理员 - 深圳
打电话三次去面试,于是冒雨前进
打电话三次去面试,于是冒雨前进,前台妹子不错,公司装修也不错,只是面试等待长,而且没有网络,约两个小时,陪我一起的朋友在厂门口被蚊子咬了一腿包。第一轮是个漂亮的妹子,大概是行政吧,要自我介绍,然后每个工作经历都问了,以及一些私人问题。 第二轮是两个男的,可能是部门经理或者总经理,同样自我介绍加每个工作经历内容以及最讨厌的话题,问你打算何时结婚,或者近期有无计划等等,作为90后的老阿姨,即使被问了无数次,还是有些尴尬。最后叫我等人事,但是等了很久,最后前台说人事不在,电话通知。其实往往这个时候已经知道了结局。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统管理员 - 佛山
毕马威佛山系统管理部门面试经验
1.先是笔试,就是一些逻辑题什么的,全英文 也不太难; 2.笔试大概要等一个星期,然后就是面试; 3.面试后也要等一个星期哈哈哈; 4.面试一般是部门经理,会考一些英语表达。实习岗位也挺多的,建议大家简历写好一点,有点诚意,一般不太难。
Q:为什么要面试这个岗位。
深圳市汉普电子技术开发有限公司
查看更多系统管理员的内容