最近更新时间:2019-04-27 23:23:40
面试了职位:渠道销售
什么人都招,而非能者善用

就问了一下简单基本情况后就叫我上班,而且前期就拿资料给我看,后面上班的流程及自己在工作中遇到的问题都是自己解决,什么事情基本上都不会指望自己的组长或者领导,而是自己专研学习在转化为自己的实战经验。

Q:自己对房地产的认识及认知。

面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试很严谨,同时注重个人工作经历
我个人觉得海康威视的面试从通知至面试是很严谨的一个过程,面试会由人事主管、区域经理、区域总监、分公司总经理逐级面试。首先从个人出发,要问到你的基本信息、家庭情况、工作经历、是否参与过项目等等,如果人事主管面试通过后,会由区域经理和区域总监向你提问,问到的问题也是围绕着你对应聘职位的理解与看法,同时询问你如果应聘成功后该如何开展工作,同时根据你所表达出的情况来判定你是否具备应聘的资格。 由于应聘的是渠道销售,所以更注重的是与客户之间的联系。这里不得不说的是,海康确确实实是国企,各方面环节都很正规,而且对于一个好的销售来说不仅要掌握熟练地销售技巧,同时也要有扎实的技术知识。如果区域经理和区域总监都没什么问题的话,基本来说你已经一只脚迈进公司门槛了。最后会由分公司总经理对你进行最后的面试,老总会再次询问一些关于工作及生活上的问题,最后告知你是否通过面试,基本情况大概就是这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你对“销售”的理解?
面试了职位:渠道销售 - 青岛
天津海尔销售公司面试位置在创新大厦15层,去了之后第一印象是很乱,墙上贴了很多打鸡血标语,人员看起来都很忙的样子,但看起来都不像职场人!等待期间还有雇员的妈妈去闹事,好像是她的儿子要被开了,老人家不乐意给她儿出气去了。面试过程中了解到他们没有休息日,对你没有看错是一天也不休息,而且要经常加班,有事情就只能请假。整体感觉很差,跟荧幕上的海尔简直差了十万八千里,再结合一些网络上的评价还是不要去的好。
面试了职位:运营 - 重庆
暖通安装工程师,重庆区域公司
HR人非常nice,问的问题倾向于职位匹配类的,更多的想通过你的经历去判断你与职位的匹配度。前面问了下家庭情况,后面问题如下: 1.你的优缺点。 2.你在实习过程中的闪光点。 3.指出我简历中的一段经历,问我这段经历中印象最深刻的一件事是啥?之后根据我的回答,继续深入发问,一环套一环。 4.为什么选择金科。 面试过程很愉悦,但是可惜我是985非全硕,毕竟第一届非全,公司对非全的认可不足也是情理之中,so,out!
面试了职位:渠道销售 - 黄石
人力资源是很不负责任的
人力资源是很不负责任的,我去年冬天我从大北边跑到大南边面试,路途一波三折,我的具体情况已经和他们事前说清楚了,面试的时候却说这不合适那不合适的,不合适让我干什么,大北方到大南方折腾一天,草草几句话就完事,真竹篮子打水一场空,坑的公司。
面试了职位:渠道销售 - 上海
一共三面,前两面是1v3群面,最后一面是群面。
前两面很简单,都是基于简历问答,即使没答上来,也不太会刷人。最后一面是线上群面,一组八个人,有五个人和我应聘同一岗位,我的参与度不太高,提出的点被反驳了,感觉还是要积极推动流程比较占优势,大概率没戏了,不过参与了也挺有意思,大家加油!
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
金科地产
查看更多渠道销售的内容