最近更新时间:2019-07-18 09:57:34
面试了职位:网页设计师
HR面试态度不是很好,整体办公环境还是可以的

有上机测试,但是电脑没网络,非让你设计,连素材都找不了。用自己的电脑也不行,要去面试的提前准备下吧,公司办公环境都挺好的。

张懿匀
你好,网页设计的面试需要全英文吗,有问什么问题吗,测试是怎么样的?谢谢,我后天要去面试网页设计

面试了职位:网页设计师 - 长春
当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
面试了职位:网页设计师 - 南京
一共两轮面试
一共两轮面试,人事大概了解了一些工作经历,工作情况,介绍了工作内容聊的还可以。第二轮是个老总面试的,先是看了简历,看见已婚,然后知道没有小孩,开始了一番长篇大论,对已婚未育女性进行了一番评论。然后说,我们招的是设计,但是还要做业务、谈业务、还要做助理、招聘的。我当时懵了。 后来老总中途离开,再也没回来。我等了一会儿,人事说,让我回家等通知。工作内容和招聘内容不符和,不知道是因为所以已婚未育女性的刻意刁难,还是原本就想招聘这样一个复合型人才。如果是第二种就应该说清楚,写清楚,而不是等二面的时候才说。浪费彼此的时间。
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网页设计师 - 苏州
待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网页设计师 - 上海
前边人事面试感觉还可以,后边应该是设计经理面试,让我等了一会儿。来了就一直皱着眉头,作品看了一下,没多问作品。之后问我有了解过他们公司没,我简单说了下公司性质和类目都符合我的预期,然后一声叹息?最后,说今天面试就到这里,走的比我都快,我寻思你要对我作品不满意,还让我来干啥,boss上还说,面试官已经看过作品。看过不满意约什么啊?
面试了职位:网页设计师
太不尊重人了!坐了一个多小时过去,2分钟就打发了!
面试体验是有史以来最糟糕,没有之一!颠覆三观!早起坐了一个多小时车过去,还等了十几二十分钟,然后等来一个不知道啥岗位的男人面无表情的过来,刚坐下拿起我的简历,让我自我介绍一下,我刚说完,不到2分钟,他跟我说面试结束,等通知!这么不尊重面试者的公司,还是头一次见,气的我头也不回的走了,还走错方向了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
环球资源(global sourse)
查看更多网页设计师的内容