最近更新时间:2019-07-29 19:05:10
面试了职位:普工/操作工
富士康咯,走流程咯

富士康咯,走流程咯,不是***都可以进的咯,进去就后悔,一起进去的7个,不到一星期就剩我一个了,坚持了一个月就走了,哈哈。

Q:
看准网

管培生富士康面试经验
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试官好说话,面试不难。
桂林。网申,然后测评,假的测评吧,十几秒一题。两份。一份两百四十多题。一份九十题。宣讲会后笔试。有智力题。数列题。高中生物题。逻辑题。英语选择题。图变化选一个图的题。英语阅读。中英文互译选择题。高中物理题。地理常识题。 一轮面试。就是沟通一下。打算面市场营销专员,然后给我发采集表的工作人员跟我说可以面it。之前从计算机学院转到商学院,所以面it没把握,然后说江苏浙江那边要市场营销专员,想给我内推。 我觉得太远,没打算去。然后发采集表的小哥给我推了管理类,后面给我的岗位是系统管理工程师,负责价格订单系统,负责给权限等。后期开发和维护。面试官说可以在几个月里重新学技术,在试用定岗允许走技术。然后去技术类部门。 专业对口很重要。机械电子软件设计的比较好吧。面试官问了四六级分数。问了挂科数,允许挂3科。面试官人很好,我太紧张了,要面试的多点自信。然后五险一金,自己每月交500公积金,然后月餐补400。试用期六个月,试用期4500,转正涨500-1000。四人间每月住宿费400。周一到周五1.5倍工资,周末两倍。月不允许超过36小时。加班需要在系统里申请。噢一个师父制。我问了培训,大多为面授,也有线上视频。 问了三方协议啥时候拿到手。给了一天时间考虑签不签。哎,其实我是去看笔试去的,然后莫名其妙的给我发面试通知了。然后基本都是面试官在说,我听着。嗯嗯,是的。是太简单了。毕竟前后两场面试隔了两个小时。我无聊地练了两个小时的字。去的话只能是当学习了。这工资在深圳怕是只够吃饭。就这样。纯手打。希望能给找工作的小伙伴一个参考而已。加油,大家都勇敢点。祝大家都能找到更理想的工作。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
富士康面试难度基本为
富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
富士康