最近更新时间:2019-08-28 15:05:14
面试了职位:项目管理
招聘专场 很多人面

招聘专场 很多人面 因此资料采集的hr非常忙 带好需要的资料 面试官问题很犀利 事无巨细面面俱到的提问 也很尊重面试者 英文面很简单 薪资合适 福利一般 还在考虑

飞云山电暖器跆拳道教练
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
桃花谷光驱网络工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:生产营运 - 上海
面试新工厂管理层岗位
进门,前台打招呼,带你到办公室坐下,给你一张应聘登记表填写,填写完,让你等,因为面试的人很多,要一个一个的面试,大约等了将近一个小时才面试,面试分几轮,先是人事部面试,问你一下问题,比如你我为什么要离职,为什么选择我们公司,有没有结婚,有没有孩子,职业规划是什么。 然后才是你应聘的部门领导过来面试,问你一些专业问题,最后可能总经理会过来面试(看你应聘的岗位),随口问了一些问题,比如,你以前是怎么升职的,领导为什么给你升职,你有没有前科?(这个问题我也是醉了),最后让你回去等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有没有前科?
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试官好说话,面试不难。
桂林。网申,然后测评,假的测评吧,十几秒一题。两份。一份两百四十多题。一份九十题。宣讲会后笔试。有智力题。数列题。高中生物题。逻辑题。英语选择题。图变化选一个图的题。英语阅读。中英文互译选择题。高中物理题。地理常识题。 一轮面试。就是沟通一下。打算面市场营销专员,然后给我发采集表的工作人员跟我说可以面it。之前从计算机学院转到商学院,所以面it没把握,然后说江苏浙江那边要市场营销专员,想给我内推。 我觉得太远,没打算去。然后发采集表的小哥给我推了管理类,后面给我的岗位是系统管理工程师,负责价格订单系统,负责给权限等。后期开发和维护。面试官说可以在几个月里重新学技术,在试用定岗允许走技术。然后去技术类部门。 专业对口很重要。机械电子软件设计的比较好吧。面试官问了四六级分数。问了挂科数,允许挂3科。面试官人很好,我太紧张了,要面试的多点自信。然后五险一金,自己每月交500公积金,然后月餐补400。试用期六个月,试用期4500,转正涨500-1000。四人间每月住宿费400。周一到周五1.5倍工资,周末两倍。月不允许超过36小时。加班需要在系统里申请。噢一个师父制。我问了培训,大多为面授,也有线上视频。 问了三方协议啥时候拿到手。给了一天时间考虑签不签。哎,其实我是去看笔试去的,然后莫名其妙的给我发面试通知了。然后基本都是面试官在说,我听着。嗯嗯,是的。是太简单了。毕竟前后两场面试隔了两个小时。我无聊地练了两个小时的字。去的话只能是当学习了。这工资在深圳怕是只够吃饭。就这样。纯手打。希望能给找工作的小伙伴一个参考而已。加油,大家都勇敢点。祝大家都能找到更理想的工作。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:生产营运 - 上海
MEDP面试全程
生产部在张家港,可能竞争相较于CDP小一些。这个部门陶氏是11月开始筛选,11月初收到第一轮电面,当时在打球漏接很尴尬,然后拨回去,说会待会儿联系,我以为会要一会儿于是又回去打球,再错过了一次,后面不敢动了,等电话,终于接到了第三次(赞小姐姐,真的很耐心),一轮是hr面,问一些无关痛痒的基本问题,包括自我介绍,你愿意去二三线城市之类的问题,大概10分钟,很简单,测英文的。 后面大概一周,会有技术部的管理来测试你的专业英语能力,会问一问你在研究生期间的项目什么的,15分钟,后5分钟中文的随意聊天。然后就是一周后的终面了,终面在生产总部,张家港,分两轮,上午单面,下午群面,按加权分选人。单面较简单,会有关于生产或者工艺的专业问题,具体看专业,30分钟英文,15分钟中文,群面五人一组讨论可以用中文,pre必须用英文,而且每个人必须负责一部分,需要提前分工好,会有20分钟的QA,很多面试官,随机问问题,都是英文的。群面case全英文且难度较大,45分钟讨论很难得出完美的解决方案,切忌急功近利,尽力而为就好。 楼主背景,化工类双非双一流本+top10硕,学历不算好,但是陶氏这类公司没有很在意你的学历(想吃学历老本的建议去国企),更多看能力。英语尤其重要,中式英语很难通过终面的两轮面试,流利度,用词是否地道,是否有英语的逻辑性,对面试分影响很大。如果不是靠刷机经,裸考雅思口语单项能到6.5勉强能达到陶氏的口语要求(只是做个类比)。最后希望能攒点儿rp。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产营运 - 江西
面试分为两个步骤,初面和复试
首先电话通知初次面试。几位面试官分别对不同专业岗位进行面试,首先自我介绍,把自己的基本情况以及获奖证书、实习经历等简单叙述清楚即可。然后面试官会问一些兴趣爱好、个人优缺点之类的。最主要的是实习和项目经验。若是通过初试,第二天能收到复试通知,复试地点在南昌。 到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。问的问题不是很多,也比较简单随意。放轻松把自己想表达的好好表述就行了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘