最近更新时间:2020-02-26 13:37:03
面试了职位:门店店长
刚通过全部面试,有问题都可以问我,比心。

面试分为两轮,第一轮人事主管负责面试,主要提问过往经历经验,为什么离职?你觉得运营一家门店最重要的是什么?为什么选择luckin之类的。表现得自信自然,基本就能通过。最后luckin的薪资是可以谈的,店长职级底薪是范围底薪,没有固定标准的,所以是可以要求薪资的,别怂! 第二轮区域经理面试。这里主要是会聊得更深入一点。区域发展,业绩指标,数据管理,门店管理,危机处理等等,都或多或少会提到,模棱两可的东西就别在这个时候拿出来和他探讨。主要还是要表现自然自信,然后阐述问题的时候,分点表述,有逻辑思路清晰的回答问题就好。

Q:为什么从上一家公司离职?
王立涛
底薪薪资什么范围 综合呢
甜橙陈
瑞星不好干,试用期工资低的吓人,转正标准多的烦人
李帅琦
少侠 给个联系方式方便吗
辛夷
面试以后有做测试吗?测试好坏对于面试通过有关系吗
summer
面试之后有没有做pi认知评估?几天拿到offer?
辛夷
pi测试对入职有影响吗
在路上
在不?
在路上
薪资可以谈到多少?上班时间呢?

面试了职位:门店店长 - 芜湖
网上投的简历,先是简历筛选
网上投的简历,先是简历筛选,本以为三只松鼠名气那么大,而且在安徽也数得着一定很难进,一周后告知简历通过,过一周有个视频初面,面试官很年轻,后来入职后才知道92年的,接着说初面如果通过过一周会安排终面,焦急的等待了一周没有消息,以为是凉了,又过了三周,突然打电话说初面过了,过几天安排终面(入职后才知道整个公司都是多么不靠谱)。 终面也是视频,很顺利,两个面试官,其中一个是初面那个,简单问了爱好,为什么选择这份工作就结束了,全程不到十分钟,然后晚上就发消息被录用了。进去后才知道,门店的大多都是大专,能有个二本学历就是不错的,而且由于公司发展比较快,很多高管也是大专学历(并不是贬低专科生),有些眼界和格局比较窄,在里面工作了几个月,经历了年货节,然后又继续投简历,找到新工作后就溜了。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:门店店长 - 厦门
HR人很亲和,入职快,同行业待遇福利不错
面试店长,一共两轮面试,区经理一轮,市场经理一轮。因为是直属领导的面试问的问题比较专业,都是基于门店管理和团队管理的问题。第一轮区经面试,聊了下关于过去的从业经历,和过程中取得的成绩和困难,对于元气的认识和未来的职业规划。第二轮市场经理面试,聊得更多的是如果入职的话,自己的大体规划和人员发展,门店发展的想法。个人认为,他们很看重你的企图心和执行能力,谈及的计划要非常具体,目标要非常明确。
面试了职位:客服主管 - 厦门
公司环境,氛围还是很不错的。
公司环境,氛围还是很不错的。基本上算是一轮面试,因为电话已经沟通过了,觉得可以才来的。问了许多关于个人经历的一些问题,面试官应该就是部门经理之类的,人还不错,很好沟通。其实面试之前看了许多整体评分之类的,有些忧心忡忡,不过去了之后个人感觉还是不错的,其实只要正常发挥就好了。
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:门店店长 - 南京
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了,这是一坑。然后说他们还需要什么都会的主管级别,跟店长差不多,抱着了解的心情想着坐下来听听看。说是新店8点30号开业,开业前期的工作是去跑小区和商场找人办会员,这是二坑。问了开业前主要是做这些嘛,回答是的,主要是要会员,主要提成就是办的会员用你的二维码买了东西,这是三坑。太坑了,第一次面试没结束我提的结束。严重的事实与招聘平台不符合。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多门店店长的内容

瑞幸咖啡招聘咖啡师200个职位