最近更新时间:2019-05-08 15:05:25
面试了职位:销售顾问
我就经历了一轮面试

我就经历了一轮面试,让我回来等通知,告诉我如果一面通过了后是否能抽时间参加二面,不通过就直接告诉呗,让人回来等通知的真烦。

海武州光盘经纪人
辛苦楼主啦

非同行去面试
一面是HRBP和人事一起面试得,人事小哥特别好,主要是问怎么看待加班,我说:加班用来提升自己得培训是乐意接受的。996的公司,和他们聊的很开心,最后被城市经理刷下去了,我不是同行,以前销售单价不是很高,比较喜欢这家公司。
面试了职位:销售顾问 - 北京
正直、勤奋、聪明、上进
当时面试我的是我的leader,聊完感觉三观和经验方面还是比较合适(lader人也很不错,对小伙伴很负责的),聊完城市总过来又进行了一轮面试,主要是看人的三观、品行还有心态,还有就是要有一定的同行经验,总体来说面试氛围轻松,聊的比较开,很nice。
面试了职位:销售顾问 - 北京
百度天分面试经历,希望对你们有帮助
一面是经理来面试的,主要问我之前的工作经历和考察和人沟通交流的能力,因为我之前在猎聘网做过类似的工作,所以问题不大。二面是分公司总经理,当时已经工作一段时间了,问我具体事件怎么处理,对于工作是不是认同,与同事关系之类的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试总体简单,但是偏向性较重
在BOSS上给人事主管投的简历,聊了两句工作时间和工作地点能不能接受,然后安排初面。HR初面,中文,问的问题没什么意外,都是常规的,例如:你为什么选择这个行业?为什么从上个公司离职?为什么这个岗位?之前的工作内容是什么? 然后复试安排到具体的校区的业务主管,我自己在自我介绍的时候,突然脑袋短路紧张的一下,造成了不好的初印象,后面主管不知道为什么,很明显的就带劝退的态度了,“我们整个公司200多个员工,只有10来个是男生。”“面对的客户群体跟你以前的不一样,女生来做这个课程顾问更合适。”我自己倒是表明了不觉得有什么问题。但是可能主管还是不喜欢。
Q:工作环境面对的客户都是年轻妈妈,以及3-6岁的小孩,同事基本都是女生,你可以接受吗?
面试了职位:销售顾问 - 重庆
不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 南京
训话面试经历
公司交通便利,环境还是挺不错的,公司团队也很年轻,福利也挺不错。就是CEO杨东亮认为本人之前的销售经历就是去骚扰、电话骚扰人,认为很low,CEO打心底鄙视这个职位吧,或者CEO经常被电话骚扰各种骚扰,很厌烦吧。本人之前是做信用卡、信贷的,反正我基本是面销,做的是推广,人家客户也有相应的需求,就我也不觉得很low,职业也没高低贵贱之分。
看准网
查看更多销售顾问的内容