最近更新时间:2019-05-04 00:16:53
面试了职位:实施工程师
二航局结构公司

二航局结构公司,面试很简单,就介绍一下自己学校、专业,学校经历、优缺点就没了。面试的人有兴趣的话会再问一下你简历中的内容。因为它宣传是本科生第一年工资8万,看着工资还行才去面试的。后来班上同学签了三方,看到合约写的起薪3800六个月。六个月之后工资5000,由此可知该公司不诚信,没必要去,所以我没签。

面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
伯俊实施工程师面试环节
首先面试官需要你做一个简介的自我介绍,然后会提问一下你的最近工作经验,以往的工作经验都会问到,因为实施工程师有很长的培养时间,所以会问你的稳定性方面,然后就是问薪资待遇的问题了,会说明本公司的待遇,问你是否满意,有没有其他需求在这里我回答的比较仓促,所以待遇方面就没有详谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验有哪些,以往为什么辞职。
感觉需要你有良好的业务知识
首先一份面试题,考你一下简单的sql。1.表中插入多行数据;2.数据库中的聚合函数,3.数据库连接方式,4.数据库日期查询。都挺简单的然后就是问你的项目经历,问了很多的系统问题,特别细。有些问题没回答上来就gg了。
主要考察英语能力是否能适应日常交流
首先做自我介绍,然后开始根据简历询问过往项目经历。问到epoll和select的使用,TCP的粘包和分包。线程池和内存池,以及状态机等其他的设计模式,算法方面问了之前做过的A*算法。全程气氛比较轻松,回答时候有时候会给予一些提示。
面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
中交二航局
查看更多实施工程师的内容