最近更新时间:2019-05-04 17:28:45
面试了职位:IT技术支持
技术支持岗 2轮面试 通过

通过网上招聘投递简历 及时反馈简历投递消息 与hr电话沟通获得面试机会 第一轮面试部门经理直接沟通 因前期与hr沟通 符合岗位要求 岗位符合匹配度考察 第二轮面试与公司总经理沟通 已通过 部门经理主要考察学习能力 以及职场稳定性考察

Q:离职原因

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的,说实话我一个技术支持跟四五个班主任一起面我不知道到底是面的哪一块,整个流程加休息大概五六个小时左右。然后让我先走了说两天内技术那边会给答复。苦等无果。无力吐槽,如果一二轮技术面pass我也就无话可说,最后一轮跟技术无关而且就我一个人活到最后却没有结果,很难受。不知道面试加等待一共5天换来的是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
感觉还不错的公司
一共3轮。第一轮是笔试,主要是linux,数据库,计算机网络。然后还有几道智力题。需要认真准备一下的。笔试过了是机试,叫你用个全英文的软件还有模仿客服的口吻写一封邮件给客户。机试之后会有个经理面试,你要做自我介绍,然后会问些普通问题,之后会有技术总监过来聊聊家常。总体感觉还不错,面试官都挺和善,hr小姐姐很温柔。办公环境还不错,独占一层,人员都挺年轻的。可惜我机试fail了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试IT专员。
1.先填写简历,IT专员隶属于行政,有时需要干些行政工作,第一轮由行政面试,第二轮由人事面试。聊些基本情况。 2.工作内容:上海地区大概有300人,分别在两栋楼的某一层,目前有一位IT专员,忙不过来,故招聘第二位,主要负责helpdesk、网络、机房网络设备设备、服务器的维护、办公系统的维护,比如ERP,和部分行政工作。 3.待遇方面: 1.每天都要加班,可以调休,有加班餐。 2.双休。 3.工资组成是基本工资+30%基本工资的绩效=6000+1800=7800,没有别的福利补助。 4.没有年终奖、只有12薪。 4.公司好像没有一点活力,大家都不说话,身体也没有多少动静,给人一种死气沉沉的感觉,在里面待了半个小时,不是很不舒服。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
宁夏大华兴业科技有限公司
查看更多it技术支持的内容