最近更新时间:2023-06-19 08:35:43
面试了职位:运维工程师
4.29上午10点接到杭州总部电话技术面试,也就是三面

4.29上午10点接到杭州总部电话技术面试,也就是三面,面试了大概1个多小时,问了N个问题,整体感觉还行,最后说人事会联系我,我问什么时候,对方说5.1之前,4.30下午4:30我主动打了个电话到人事,一个女孩接的,说负责招聘我的人事主管休假了,要假期过后联系我,又是漫长的等待。到底有没有戏我自己都不清楚,关键是4.30下午我已经拿到其它公司的offer了,但是我蛮想去税友的,公司比较正规。

梦里花开
面试深圳税友三面是杭州总部打来的,耗费我一个多小时,简直就是浪费时间,把近十年运维用到的技术问个遍,然后就没有然后了,公司用的都是很老旧的技术,有啥资格挑我,我没挑你算不错了
操场烧烤架汽车服务顾问

面试了职位:运维工程师 - 济南
实习面试-电话面试(难度一般)
研发经理面试,通过电话面试,主要问了一些在学校学习的经历,学习了哪些方面的知识,数据库方面多一些,问了一个简单的sql,一个嵌套查询,当时回答的不是很理想,后来有及时补充了一下,面试官感觉态度不错是善于学习的类型就录取了,其实有很多比我更好的,但主要还是看你的态度和为人,谦虚、积极很重要。
面试了职位:运维工程师 - 上海
一次一波三折的面试经历
人事先让我填了笔试题,挺简单的。面试主要问薪资,然后问最低能接受多少?然后就说技术总监不在,让我改天来。过两天后,技术总监面完后,又要我等两天总经理面。我快受不了,当时还没离职呢,为了一个面试机会请了三次假。还好,最后结果还是愉快的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你最成功的案例是啥。
面试了职位:运维工程师 - 上海
很奇怪的面试经历
我这边一面和运维leader聊了蛮好,主要就是资产管理系统cmdb,自动化部署,nginx的灰度发布,文档存储confluence,需要干的活,准备二面的时候,老板不在,然后回家等通知,等了一周都没有,实在觉得双方不适合可以一天之内说呀,免得浪费彼此时间。
面试了职位:运维工程师 - 鄂尔多斯
面试官很好
面试官很好,家在内蒙,在鄂尔多斯就职也很不错的,鄂尔多斯环境现在比以前好多了,道路又宽,一直就想进这样的国企。面试官看中成绩和品行,只要你在大学有一定的努力,有一定的成绩,应该是不难的。但是也看运气,这个如果你简历筛得早,你就能进,晚了,估计就够呛了,应聘的人很多。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
目前经过3轮面试等待消息
第一轮群面,群面说真的摸不到套路,但是顺利通过了吧,第二轮技术面,主要还是简历和职位适配度,尽量就是丰富一下简历,最后一轮是闲聊环节,前面没几个同学,就是聊各种各样的话题,然后谈谈目标薪资,期待工作地点之类的话题。总的来说比较专业,流程规范,预约的时间不会让你等太久,面试官也都挺友好的,期待能有好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试简析
1.面试前,进行笔试,要准备基础的数据结构算法,shell脚本与网络知识。这部分需要靠前期的准备。 2.面试分两轮,技术面和hr面,相比三轮面试而言,问的可能没有那么细,但仍然要认真面对。 3.技术面,要求的是主动,面试官会带你进行思考,但还是要尽量主动的介绍自己,开放性的问题要答好。 4.hr面,可能没有技术面那么难,但也要认真面对。要自信,毕竟hr都是和蔼可亲的。务实回答就好。 5.最后强调的还是:自信。
税友软件集团股份有限公司深圳分公司
查看更多运维工程师的内容