最近更新时间:2019-07-15 15:45:50
面试了职位:产品经理
很棒的一次面试经历,太平团队很优秀。

楼主刚通过3级中支机构面试,给我的第一印象就是太平团队的领导很健谈也很亲切。如果你面试的是内勤的话,大致流程是先去中支的HR那里面试。 然后是应聘岗位的部门经理,再到中支的老总,全部通过后RH会给做一份诺姆四达的测试,挺难的,要4星才能上报人事材料,后面就是到分公司面试,同样的流程,也是最终面试,都通过就准备背调材料和体检了。唯一想吐槽的地方就是流程太拖沓,太长了,一等好几个月,要是和我一样裸辞的话内心很焦虑,怕最后不录用而耽误时间,所以建议要是能加快审批流程就好了。

丘比丘马
去省分也要经过hr,部门经理,总经理 这个流程吗?还是直接到总经理

难度合理,流程简单
来之前看了面经,也问了HR。公司做全英文的网站,所以对英语要求高。笔试写翻译或者写作二选一,就是互联网时事新闻,难度不高但评分要求高。我六级500分,没通过,直接走了。我觉得还好吧,没有那么玻璃心,不像大家说的那么不平衡。笔试没通过难道还留下来假装聊一个小时吗?那才浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 上海
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去,后边又有猎头推说识货有合适岗位就去了。结果面试问的问题很一般,然后猎头说公司回复不合适,然后我问有说原因吗,他说没,恶心的面试之一不尊重面试者。如果不是诚心招人何必让人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
不尊重他人,装的面试
曾经去过这家面试,坑的不行,拽的不行。面试官是个戴眼镜的,黑西服,上衣兜还放一朵玫瑰花,各种质疑你产品,提出不可能的想法,你都懂,还会在这用小公司呆着吗?说够了然后开始大肆渲染他们产品多牛,多棒。恨不得现场让我注册充值。最后头也不回的走了。过了几天,这家公司打电话来,我以为复试呢,结果是客服,看我下载注册过,希望我充值,呵呵,这公司现在还活着吗?
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试两轮,分别不同的人员来面,还是很专业
人事很热情,公司规模很大,比较重视面试人员的项目经验和面试者自身素质,会让先讲一下之前的项目经历,此处应该是想要了解一下面试人的表述能力,产品经理是要跟客户沟通的,还有就是对针对简历里的项目经验问很多和项目类相关的比较尖锐的问题,这点让我很是惊叹,可能是他们做过的项目类型会比较多,也可能恰好是他们之前做过吧,很强。
奥克巴尔科技财富桥的一面面试经验
1. 自我介绍(基本信息,工作经历,个人规划); 2. 面试官提问(离职原因,上家公司的工作内容以及所做过的项目),这里应该是做相关性的匹配; 3. 面试官介绍公司产品与方向,给我自己选择的空间,是否是自己想做的方向; 4. 求职者提问,我问的主要是在合规与风险上。
面试了职位:产品经理 - 广州
本人面试的是产品
本人面试的是产品,之前也是在做过几个ZF类项目,HR打电话叫我去面试,去到HR面完,然后出去叫主管,又说主管开会,让我回去等通知。我就呵呵,这个公司领导不看简历就叫别人来?连面试者都不尊重的公司,可想而知内部环境如何。
面试了职位:产品经理 - 苏州
去那开始答题,花了半个小时
去那开始答题,花了半个小时,一面试说我们需要乙方工作经验。乙方?早干嘛来着。如果是说做外包项目,我都不会过来,何必浪费彼此时间。面试时一个专业问题都没问,我介绍项目时你估计也听不懂,这什么水平?统一一个时间段面试一个岗位,这是招人啊还是选妃啊。 总结一句,人员不专业,制度不专业,地理位置偏僻。另外说一句,面试时跟我一起等待的居然是新人,我们两个都不在一个咖位,居然能一起面试,你们连自己想招什么水平的人都没考虑清楚,还招个鬼,时间很多啊。唯一优点,人事态度很好。
太平人寿
查看更多产品经理的内容