最近更新时间:2019-05-06 14:52:22
面试了职位:电气工程师
面试难度一般,有笔试和面试

先笔试,然后面试,面试有英语自我介绍,面试有两轮,上午一轮,下午一轮,难度一般,专业知识方面的问题相对很少。

面试了职位:电气工程师 - 石家庄
糊里糊涂的被刷了
来参加面试的学生学校有点吓人。面试很简单,做了个简单的自我介绍,面试官很随和,就是聊天,说了下具体的工作内容,跟我的专业很相近,然后简单聊了聊出差等,就回去等消息了。然后就被刷了,到现在也不知道因为啥。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 青岛
四方所面试
本人本科山东二本,硕士北京某211,走的校招。面试经历:简历投递-电话专业面-专业面-综合面-下offer。竞争比较激烈,进入面试环节的有140多人,专业面后只剩下40多人,综合面又刷掉10多人,最后录取大约30人。专业面主要看简历问和公司比较匹配的实习科研经历,综合面我没问什么,闲聊。表达了一下自己去青岛的决心。
伯爵
面试了职位:电气工程师 - 西安
【电气工程师】面试分享
公司在海尔海斯七楼 1.人事打电话邀约时,我再三问过,把简历给主管领导仔细看看,有把握了再约面试,这样就不会耽误双方的时间。2.下午两点去面的,面试官是研发主管,问了一些技术上的:哪家PLC用的多,组态通讯怎么样,单片机搞过没,现场的调试安装布线做过没,电路原理图绘制熟练否,接受出差否?3.通过聊天,现在主要为现场调试招人,由于有相关经验,面试较顺利!4.公司主做军工类非标自动化设备,每代机的构造和控制原理都不同。最后,聊的挺好,不代表一定能入职,本人并不抱太大的希望!各位要是在电气自动化控制方面懂得越多越好,动手能力也要强,面试起来也就容易多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 杭州
项目经验以及项目中的一些疑难杂症
首先HR和你约时间,去了之后会让你填一份表格(基本资料以及上一份工作的薪资待遇以及你的期望薪资待遇等),结束之后让在会议室等待,会来一个技术主管进行详细面谈,首先是自我介绍,然后会根据自我介绍的项目经验等内容进行一些提问,基本很简单。面试结束后会让你回家等消息,基本上一两天会回话给你。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的么?
面试了职位:电气工程师 - 深圳
给实习生的工资太低
HR开的实习工资才2500,还不包吃,提供的住宿还很简陋,就一个上下铺。我说太低了加工资可不可以,她说不可能加工资,还说你要是不来我就找别的面试的人了,我就说算了哈哈。我室友也是在类似的公司实习,每个月开3500的月薪加餐补1000,对比起来真的不能接受。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的,人事部门的人问我为啥离职,然后直接批评我,技术部门的人中间接了两次电话,我停下来等他电话打完,人事确让我继续说,但是技术部门的人声音有点大,我没法说,然后就很快结束面试了。公司不提供住宿,周围住宿太贵了,市区里,这点很不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
大连阿尔卑斯电子有限公司