最近更新时间:2019-05-06 17:05:21
面试了职位:销售专员
hr让英文自我介绍

hr让英文自我介绍,然后去部门两个人面试,就是简单聊聊,然后就过了,皇明很缺人现在,基本上只要你来了就能过的那种。

凤栖坞橡皮室内设计
thx~

面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
有相关经验的,或者性格适合做销售的会比较优势。
销售职位的话一般会由sales manager或者assistang manager来面试。基本就会问你之前的工作经历,在面试过程中看你的能力,综合素质,应对能力适不适合做sales。有同行业经验的一般会比较有优势。如果经验相对缺乏点的,可以表现的比较开朗,活波大方一点。相对会比较有优势。尽量展现自己的优势。
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
坐标西安未央。 1.手填简历; 2.宣讲半个多小时后群面; 3.打断求职者,简单问下自己认为的自身优缺点就可以滚回去等通知了。对求职者没有基本尊重,主要还是忽悠刚出社会的年轻人,不把人当人,更别提你的时间精力和开销了。
面试感受:不好;面试难度:简单
皇明太阳能