最近更新时间:2019-04-29 00:46:45
面试了职位:产品经理
最后一轮副总裁面

最后一轮副总裁面,看了简历,问了一句:你们腾讯不要求学历985?(一脸嫌弃的样子)这公司老板思想传统成这样,公司没救了。

面试了职位:产品经理 - 北京
公司很好,没有能力不行
单面:自我介绍(没介绍完就被打断了,没有很吸引面试官的实习经验和总结),接着就是抠简历,问了好几个问题,我之前想都没有想过,所以回答的很不好,个别问题,被面试官带跑了。提问环节:我问的问题面试官也不是很喜欢就酱,希望不会失业。
很敷衍了事的海选面试
智联上直接发的信息,也没电话通知,不是收到提示短信,你都不知道,回他们电话都不接。到了之后就是海选,一帮人,等着,填表写题,最后聊十五分钟,说有复试。然后就没下文了。这公司没有招聘的诚意。还有唐冠福合也是他们公司,切记。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 上海
很想吐槽的面试,感觉就是在侮辱我们面试人
准确来说,我是抱着万分激动的心情去的那里,毕竟感觉是大公司,怎么样流程化的管理也是比较标准的。但是约好的10点钟,到了那里,填完单子后,提交给前台后,就让我等在那里,然后漫长等待了半个小时。再后面前台就对我说,谁找你来的,你打电话给他吧。what?不是你让我等在这里嘛。好吧,拨打了电话,又等了20分钟,来了一个产品,整体感觉还不错。 一面完成后,就是HR的2面。这个年轻的HR小伙子,我真的想说,你太***了,你太牛了。进到会议室就直接坐在那里敲个二郎腿,然后对我说的第一句话就是,你还有什么问题嘛。我就提了3个问题,其实我还有很多问题。但是给我的回复就是"这个事情我可以帮你问题,你还有其他问题嘛?"。瞬间各种黑线,反正最后就是很无语的结束了整个面试。
Q:
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
完全敷衍人的面试
公司boss上联系面试,按时赴约后发现公司同时邀约多名产品排队面试,填完表后由一位女性进行面试,面试官提问个人之前的项目与公司的项目哪里匹配?既然不匹配还喊人去面试不说,我已经把共同点与区别讲了一遍,对方竟然听不懂,咱也不知道是不是故意的,简直就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很不好的体验,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-06 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
2022-11-05 发布
招商银行