最近更新时间:2020-03-20 11:19:37
面试了职位:iOS
刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的

刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的,我来面试,感觉像来被怼一样,简直了,没问两个问题就走了,我的简历他都没看完,这样的招人是认真的吗?

大铭
很有借鉴意义

面试了职位:iOS - 上海
三个面官,一起面试的,不是很喜欢
三个面官,一起面试的,不是很喜欢,办公环境很一般,属国企单位,没什么盼头的了,也就那么回事!趁着年轻去外面新公司闯荡一下也不是坏事!并不一定要待在这种国企像养老一样的工作!虽然比较稳定,但是业余有限,永远都是一个样,还是出去闯荡一番比较好!虽然已经通过了一面,说要等面试邮件发二面!都已经过了几天还没消息,已经没什么期待了!反正也不是很想去,还是重新找一个吧!
面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较随和,技术细节也比较少
刚开始人事介绍了一些公司的发展和人员规模配置,然后说薪资结构只有工资,其他的补贴都没有,也没有年终奖,甚至五险一金也是按最低标准缴纳的,这点也是我最失望的一点.技术面试问的问题不多,也基本是项目中经常用到的场景,算法相关的问了一些,难度还算一般,面试过程总体来说比较愉快.
Q:算法题:现在有8个球,其中一个重量较轻,其他重量一样,提供一个天平,最多2次得到不一样的球.
面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历,明明HR打电话邀请面试的时候说看了我的简历,跟他们的招聘要求很符合。结果面试的时候,面试官的问题我都听不明白,我说的面试官貌似也听不明白。很明显我不是他们需要的,这个岗位也不适合我,公司地点又远又偏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:蓝牙、wifi.
这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
很快就接到了HR的面试邀约
通过boss直聘投递了简历,没过多久就收到了hr的面试邀请。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。
面试了职位:iOS - 上海
感觉有点随意
进去就做一套题,题目前面都是些基本的语法,后面有一部分swift的语法,然后做完了面试官对着题目问一遍,但是感觉都只停留在语法层面,关于oc的底层的runtime,runloop都没有提到,感觉面试难度一般吧,而且不知道是不是我答的不好,面试官感觉有一丢丢随意,面完直接让我回去等消息,体验不是特别好。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
第1轮-笔试,题量不算大,题目难度中等。第2轮-面试:问了一些比较常见的iOS底层原理,网络知识,难度适中。第3轮-面试:面试官对性能优化方面要求比较高,问了很多性能优化相关的知识,有些场景没有遇到过,回答的不太好。
贵阳语玩科技有限公司
查看更多ios开发工程师的内容