最近更新时间:2020-03-21 15:19:37
面试了职位:旅游服务
面试难度不高,要非常熟悉自己的简历

先是介绍香格里拉的企业理念及文化等,接着进入面试,总共有三位,一位hr一位中介还有一位不晓得,几乎都是从简历上延伸问题的。

JOHNNY
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试的日语客服
面试的日语客服,就一轮,写个试卷,半个小时以内。题目很简单,是一些日期的平假名,还有邮件回复,中日互译,主要是对敬语的掌握这个有点麻烦,还有邮件格式没太多接触。然后就是日语口语,面试官根据简历问下问题,随便聊聊就结束了。不难,过不过就不晓得了。
面试了职位:酒店经理 - 北京
accomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:旅游服务 - 北京
人力主动电话邀约面试,3轮过面
问了问基本信息,简历上其实都有。公司好像倾向于要北京人而且住得近的最好,上一份工作做的旅游相关但和面试工作有差异,人力一轮,经理一轮,总监一轮,当场拍板通过。基本问问之前的工作经历,之前的工作内容,和人力聊了聊薪资,我心里预期6k,人力告诉没问题,实际到手3k,已经不太想干了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游服务 - 上海
公司虽小,老板人很好,大家都很友善。
我当时是一个本科生,想要找实习,通过熟人介绍,就找到了这个。因为公司特别小,所以由老板和老板娘直接面试。他们公司在上海火车站附近的一个办公楼,所有人都在一间办公室里。因为是熟人介绍,老板和老板娘也就问了一些我基本问题,学的什么专业。 我都回答了,然后他们介绍了公司的基本情况,最重要的是我只是算是实习生,所以给了我比较低的实习工资。工作内容方面,他们需要我干各个方面很多的活,从和客户对接,为客户办理签证时信息录入,甚至是一些电脑的维修。 我觉得既然是暑假,多做一些杂七杂八的提升能力也不错,也就答应了。面试过程大概30分钟,总之他们都很友善。后来就工作了一个多月,直到开学。现在还在关注他们公司的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:老板介绍了一下自己的业务,然后问我会哪些技能和这些相关
中国旅游集团的初面
中国旅游集团的初面,在一个酒店的会议厅一组十二个人,总共有四位面试官,开始是分成六六辩论,辩题为在大数据时代下,是数据共享忧于数据安全,还是安全优于共享,接下来面试官会临时发布一个无领导小组讨论题目。初面通过,复试还没进行,希望好运。
面试了职位:旅游服务 - 北京
最终定岗的职位总是会比面的职位低一档
最终定岗的职位总是会比面的职位低一档,好像这个公司以降低面试者的段位为乐趣,面试过程中出了基本的面试环节,包含一个比较简单的翻译,就是面试官给了一篇文章,让直接现场口译,比较简单,一般大学英语四级就能够搞定。
面试了职位:英语客服专员 - 上海
主要考察英语口语能力
首先要填写基本信息,并且完成一份试卷。试卷有三题,两题是模拟写邮件,另外一题是逻辑题。然后就是和HR面试,简单地问一些薪资要求和工作环境等;随后要用英文对话,自我介绍,过往的工作经历等等;最后是和部门的上级面试,英文,跟和HR面试的问题一样;结束之后说一周之内给结果。
Q:(英文)自我介绍。
香格里拉
查看更多旅游服务的内容