最近更新时间:2019-04-27 16:00:23
面试了职位:普工/操作工
富士康操作工面试经历

在人才市场去找的工作,他们会经常到各地招聘会招人的,关注他们的微信公众号,会有很多招聘信息。去到先做一份试卷,关于算术,智力,语感之类的题目,然后面试,问你能不能接受两班倒之类的。

Q:能接受两班倒吗。

管培生富士康面试经验
通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:你家哪里的,家人放不放心,在深圳有朋友吗?
富士康面试难度基本为
富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单富士康面试难度基本为0想去你就能去。非常的简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:普工/操作工 - 广州
人事面试看她心情
面试女的态度很不友好,讲话咄咄逼人,对前面一位面试者也是。就问一句关于社保方面的就说我不太清楚,你一个HR难道不知道?再问就直接说你这么在意社保那这工作不适合你。Excuse me?这么多年第一次遇到,呵呵。
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
员工流动量大,一个血汗工厂
当时是去打寒假工,同过学校师兄介绍的途径,自己做火车去深圳,在深圳一下公交就有人问你是不是来富士康找工作的,当时真的汗。之后来到人力资源部,没想到师兄介绍的还是个中介(外包)公司,带着我们一群又一群在人力资源部里走流程,整个流程就是资料录入→证件检查→岗位匹配→考试→面试考察→照相→体检→安排宿舍。非常繁琐,考试也就是一些初中水平的题,面试他就看了一下资料,问你们都是学生吧,然后帮你盖个章就过去了,真的很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
富士康
查看更多普工/操作工的内容