最近更新时间:2019-04-26 21:36:26
面试了职位:机械工程师
面试过程还好

面试过程还好,主要公司目前处于起步阶段,所需要的是能独挡一面的人才,而我的工作经验不是太久,所以没有成功。还有就是工作地点在界首,外地人可能接受不了在一个小县城工作。虽然没通过,还是希望家乡的企业越来越强大。

面试了职位:机械工程师 - 天津
第一轮,HR电话了解基本情况。
第一轮,HR电话了解基本情况。第二轮,受邀到公司面试,参与人:HR和直线经理。1,由hr提问做自我介绍;2,与直线经理聊过去工作内容;3,HR让说两句英语。然后就是等消息。第三轮,部门总监面试,参与人:直线经理,部门总监。随便聊聊。现在已物是人非,以上参与者已全部不在当前的岗位了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试
面试对于我而言分两轮,因为面试的部门话事人不在,所以派了一个谈话人跟我谈。基本上不会有难度的,因为他不需要你做设计。该公司的机械工程其实可以说是设备工程师,还要你打样,做试产阶段的要做的工作,基本都待在产线。我跟他说到后5100他都可以接受证明还可以更高。我问他加班有没有加班费,他避开不说,要么包薪,要么加班限时超出义务。活要通宵干完不能够拖,因为客户就在旁边盯着。希望能帮到你们。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
公司地点有点偏,面试时间长。
找了好半天才找到公司地点,公交车好贵,上车8块。面试的话由于也不怎么想去,手里有一份offer了,面试过程表现的很随意,当然最后也是未通过啦。面试的过程问的问题特别多,很详细。有些也比较扯淡,当然我也跟着瞎扯。 面试问上班情况是996是基本的,中午有不少人带的折叠床休息1个半小时。早上是9点到晚上9点以后吧,周六加班,周末忙的话要去,没有加班工资。薪资不是很清楚没问,应该还算高的。住宿听面试官说挺好的,公司租的公寓,一人一个小房间。那边有不少山,喜欢奋斗宁静的挺适合的,就这样吧。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
第一学历双非,985硕士跨研究方向面试机械工程师
收到面试通知,应邀面试。面试组织的较为合理,分批面试,没有等太久。直接一面、二面,中间等了20分钟。一面是HR面,拿着到场填写的面试评分表和要求的简历等材料。全程20分钟左右,交流比较愉快,聊天式面试。先做自我介绍,然后是问一些企业文化理解,个人稳定性,入职意愿,家庭情况等问题。又介绍了一些个人的求学经历、奖项、项目等,期间一直比较顺利。最后问有什么缺点,如实说了一个个人条件的硬伤(个人特殊情况,简历上也有体现,没什么可隐瞒的,其他应届生不会有这个问题,大家不用担心),HR表示这个劣势很大,然后让在外等会,一会技术面。 技术面的开始也针对我的特殊问题进行了提问,真的影响很大,然后问了一些专业问题。我研究生不是机械方向的,本科是机制专业,所以提到的很多机械专业问题感觉不是很难,但是太久不接触了,感觉自己答得并不好。提问专业问题的期间,也问了些个人情况,家庭情况,入职意愿,是否接受加班等。最后向面试官提问,面试官回答后告知回去等结果,预计当天晚上发进一步结果。 这是校招季,我参加的第一个面试,还是有所收获的。总体来看,杰瑞还是很重视应届生培养的,待遇中等偏上,有地区竞争力,感觉研发岗加班会比较多,没有加班费,各种奖励按照整个团队的工作成果评定。
Q:互换性问题,写了一个配合公差,问是什么配合。
面试了职位:机械工程师 - 上海
整个面试过程觉得面试官态度很恶劣
开始不需要自我介绍,面试官直接来问问题,都是一些专业的知识,如果你知道还好,如果不知道就会受到面试官的冷嘲热讽,一副高高在上自己什么都懂的样子,看着都很恶心。面试完没有任何通知(个人觉得即使不合适也需要通知),这样的公司就算通过面试也不会去,跟这样的人在一起工作会压抑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试了一轮,由技术经理进行面试,面试不是很难
下午两点面试,由技术经理直接面试,面试了一个多小时,内容不是很复杂,本人英文不是很好,本来说要部门领导和老板进行面试,大老板是外国人,但技术经理面试完后一直等,但都没有等到大老板,后来有个人事过来说,大老板在开视频会议,估计你等不到他了,就叫我先回去了,感觉面试很儿戏,事先都不安排好,我从杭州大老远过去,就直接叫我回杭州,说保持联系。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 杭州
感觉是hr涮人的
首先我是没有投他家简历的,是他家hr从网上看到我的简历打电话给我让我去面试,打了两次我就去了。说是9点到5点随时面试,我当时就觉得不对劲,技术和hr都没有工作安排的吗,随到随面。果不其然去了等了将近一个小时才来技术面,聊了一个多小时中午了十二点了,里面人开始吃中饭,然后本来是人事面的,结果人事自己出去吃饭了,技术面的人就让我先回去。回去等了一周也没有消息,发短信问也没有回信。总之就是非常不专业不尊重人!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单