最近更新时间:2019-04-26 14:59:32
面试了职位:人力资源专员/助理
金正大人力资源专员面试

两轮面试,初面试人力专员,复试是人力主管,问了一些人生规划的问题,专业方面考核的不多,个人感觉只要考核学习能力,个人可塑性方面的比较多。首先你是可塑之才才可以。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
一共三轮面试,包括第一轮在线笔试,感觉刷人较少。
一共三轮面试,包括第一轮在线笔试,感觉刷人较少。第二轮小组面,一组十个人,两个面试官,是一道影响项目指标的因素分析,挑选影响最大的三个因素并说明原因和解决方案。每组30分钟。第三轮是二对一,这一关主要是问简历的情况。时间大概就十分钟。佳兆业整个校招组织得很规范和专业,体现了对面试者的尊重。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。次日去公面试,公司比较小,我去的时候就两个人在办公室,因为我们的时间比较短,经理就直接说人力岗就是不招暑期短期的,基本招的都是销售,往外背着产品跑业务的。面试就一轮,经理和你聊了聊,都没有特别正式的发问,都是一些日常性的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是让你填一份简历表,然后等一会儿,会有人开始面试你
首先是让你填一份简历表,然后等一会儿,会有人开始面试你,我面试的是人事专员。 1首先自我介绍; 2问我对人力资源的六大模块有什么了解,问我对那个板块有兴趣,要说为什么会对这个板块感兴趣; 3问我对于这个职位觉得应该是做什么的; 4问我知道有那些招聘渠道; 5问我现在住哪里; 6问如果让我准备一场校园招聘会应该怎么做。 会问很多的,半个小时内会结束,面试官的态度很好,有微笑,很客气,所以压力不会太大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不好好面试,就不要候选人白走一趟
到了之后,很多人都在办公室里做题,报了名字和职位,HR就让你在电脑面前做题,做题时间半小时,5道数学题,5道英文题,做完提交之后就让你回去了。没有面对面的面试环节。如果是想要测验候选人的逻辑思维和英语水平,为什么不通过邮件之间让候选人先做笔试?如果笔试不通过,也不需要候选人白跑一趟。过来一次,一句话都没说,做完题就让人回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
跨专业求职人力资源实习岗位
面试是在某APP上约的时间到了地点之后,填好基础资料的表格之后,就被安排到一个空房间里等HR来面试。一共是两轮面试,因为我是跨专业的没有什么专业基础,在问我专业问题的时候我都答不上来,感觉挺扣分的。后面还问了一些薪资待遇之类的问题,还有针对简历上的经历的进一步了解询问。整个过程大概持续了半个小时吧,然后就通知我回去等结果了。 工作环境真的是巨好,在市南区,周围的环境包括办公地点真的都超好超好的,可惜没面试成功。如果有其他面试的同学,一定要在去之前了解好相关的问题,特别是跨专业的同学,他会问更多相关问题还有你为什么要选择这个职位,一定都要提前准备好了回答。
Q:你大学期间担任过xxx职位,对于你来说你在这个职位上做的最有成就感的事情是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官邀约一直忘记发地址给我,打电话催了两次才发给我。
面试官邀约一直忘记发地址给我,打电话催了两次才发给我。去到之后先笔试,然后开始面试,公司交通方便,环境真的很好。面试官很有礼貌,感觉很直爽,不会过于冷漠也不算有亲和力那种,反正面试节奏把控得很好。面试了大概一小时左右(含笔试+等待)问的问题都是一些基础基本性的问题,整体来说感觉很好,面试官说他们人员都很稳定,基本都是工作五年以上,不过老板对员工要求也很高,对贵司很有兴趣,希望有机会复试了解更多。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
进去让你填信息 然后开始介绍工作内容
非常垃圾 进去让你填信息 然后开始介绍工作内容 我应聘的是人事 其实工作就是每天在招聘网上拉人去面试 只要到填单这个环节就好 不用签约 这样你一个月拉够五十人就有3000底薪 后续的奖金和提成是看你拉进了多少销售的人和他所完成的单数 真的非常垃圾  别浪费时间
金正大
查看更多人力资源专员/助理的内容