最近更新时间:2019-04-26 13:52:53
面试了职位:猎头助理顾问
只要基础沟通没有问题就还好

首先是团队leader面,可能会问你为什么选择这个行业,之前的一些工作经历等等,如果之前有同行业经验,会关注你具体做哪个细分行业的职位,一般来讲,沟通表达没有问题都是可以过的,有的公司老板可能会注重外表,整体形象记得不要太懒散和不专业,leader 面完人事面就ok。

面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了一份招商顾问的工作:自我介绍过后,问了我几个问题,表明自己是从乂学教育过去的。我当时就有点呵呵了。原因:曾经在乂学面试过主管岗位,给了储备,没有去的原因:当时的总监面试给我的感觉就是再画大饼,满嘴吹牛的感觉。年纪轻轻,非要染个白毛。所以可信度感觉不高,没有成熟稳重的感觉,只有吹牛的感觉。时隔一年,在学霸君面试,又碰到了一个让我觉得生气的乂学的人(同样染着白毛)。 面试如下:本人表示,2年面销,top。2年电销车贷和信贷top,新人王,教育机构一年,新人王。对方很自大的问我,你最大的优点是什么?我说:学习能力和创新能力极强。他说:不是,你知道你最大的优势是什么么?难道没有人告诉过你吗?你最大的优势是 声音好听!小白听了觉得可能是在夸你,但是!我心里只有2个字:**,你是怎么做到管理层的?你对我了解吗?声音好听就可以做到TOP?女生的声音难道不是天生的优势?试问你是怎么做到管理层的? 既然对我做了评价,我也对你做个评价:你必定是溜须拍马,靠着上级的关系下属的恭维,爬到今天这个位置。不是我看不起你,你的路不会太远,如果走的太远,必定会走上********的道路。乂学教育的人难道都是这样吗?吹牛?画大饼?随意给人定位?
Q:
面试了职位:教师 - 深圳
做一套深圳中考卷子,讲题,面试
1做一套深圳中考卷子,2讲其中一两道题,3面试官面试。面试是很简单的,99.99%都会通过。后面的培训就是在总部,让你自己买一本中考宝典,或者金卷,刷题。还有备课试讲,有老师点评。根据分校的需求,下分校。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
猎头顾问面试一般,共3轮面试
自我介绍对公司的了解对岗位的了解期望薪资在这之前投过那些公司简历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
内部推荐,一共3面,2小时完成
是通过内部推荐得到的面试机会,面试在小会议室进行,一共3面,第一面是资深猎头顾问面的,主要针对简历聊一下之前的工作经历,个人兴趣性格,家庭情况的基本问题。1面确认好后就直接到HR人事做2面,2面主要是询问之前工作的薪资情况,薪资期望,简单介绍了公司的人事架构和薪资架构,福利情况等,接着就是VP直接3面,3面VP介绍了公司的发展情况和需求,简单的聊天,接着就是告诉我具体薪酬构成。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头顾问 - 北京
打铁还需自身硬,锦上添花我看行
被问面试是找工作中最重要的一环,尤其是社招时面试基本等于考试,虽说打铁还需自身硬,但锦上添花之事那是多多益善的。 1. 准备材料:简历一份(包含个人基本信息); 2. 面试礼仪:礼仪问候,保持谦虚礼貌,但要保持自信,敢于有逻辑地表达自己的想法,保持音量洪亮,切勿谈吐不清。 3. 自我介绍:(一定要加入对公司的期许,给面试官热爱工作、看好公司的感觉)您好,我叫XXX,XX年毕业于XX大学,毕业以后一直在XXX工作。我是一个XXX的人,细节描述XXXXX。我的性格XXX,对于这份工作我认为自己很适合。对于公司而言,我是一个值得拥有的伙伴。 4. 大学总结; 5. 大学中的迷茫与突破; 6. 过去做过的努力;  7. 换工作原因:不能简单的表明自己不喜欢上一份工作这些的,一定是自己规划好了的。 8. 自我评价;  9. 职业了解情况:详实,最好是有深度。 10. 对职业的加班和工作内容看法:我支持加班,但我更希望能通过不断提高工作效率避免加班。 11. 为什么选择职业:要对职业有独到深刻的认识,表明自己适合且会热爱,最好加入自己的职业规划,表明对决定的深思熟虑。 12. 为什么选择公司:知名度高,总之你要夸赞公司。 13. 对公司的了解情况:根据这家公司的业务类型合适地去说,面试官想听的是你对公司的了解情况,但往往与业务和竞争对手都会有关系。 14. 对行业的看法:多去搜索,多去了解,一定要有一定的深度,不能泛泛而谈,不能只会说出谁都会说的话。问面试官问题最好跟业务相关,不要总是纠结薪资问题,那些是HR负责的,你可以简单问一下五险一金的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
面试不难,正常猎头公司的感觉
进来先让我等了大概半小时,然后HR来面,HR面完leader面,leader面完HR会再来聊聊,之后会看情况约下一轮,第二轮面试的时候我已经接offer了就没去,第一轮问的问题不难,主要问过去的经历和对将来的考虑等等,猎头工作主要考验沟通能力,只要沟通能力比较OK,第一轮都没大问题的,后边就不知道啦。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试过程不是很专业,有点low
第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。
锐仕方达
查看更多猎头助理顾问的内容