最近更新时间:2019-04-28 19:18:06
面试了职位:运维总监
cto远洋电话面试

cto远洋电话面试,问了一些技术问题,还算ok,可惜最后hr方面薪资没妥,极其可惜,一直向往ai行业。

2019-04-26 发布
0/140
评论 · 2
Leoo
面试环境如何?
坠星萨兰
电话面试,没有环境

面试了职位:Java - 上海
对人工智能很有兴趣,所以很大胆的换行咯
我是90后,可能比较跳跃吧,之前也是按部就班的上班,后来偶然的机会看到深兰的扫地机器人,感觉很好玩,所以就去了解了深兰。最后越了解越喜欢,所以就开始准备应聘深兰了。这次面试我是做了功课的,面试官们问的问题,我能给出很好的见解,感觉这次应该没问题。
2019-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
重视逻辑思维,沟通比较顺畅
我去面试那天没怎么等,刚去的时候是面试官面的,问的问题都是很浅的,比如个人资料、工作经验这些,后来面我的应该是部门经理,态度友善,我回答他问题的时候他会适当地做些引导,不过感觉他们很重视面试者的逻辑思维,这点要注意,回答问题一定要有逻辑性,会就是会,并且要想好再答,总体来说沟通还算顺畅。
2019-06-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
2019-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分
我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。
2019-07-18 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
说说我的面试经历,
说说我的面试经历,我只阐述事实,不对这个公司及个人做任何评价 11月初,在某聘上看到这家公司在招聘大量的人员,随后就在网上查看了一下这家公司,个人觉得这家公司发展的挺快,也很不错,是做人工智能这方面的产品,主要是他的这个业务发展模式和我现在手里的资源非常契合,于是就投了一个简历,当时,也没多想,就是想,把我的各种资源进行变现 11月6号给我发信息说9号进行视频面试(我在广东有自己的项目),面试官是主管业务的副总裁,面试过程当中交谈很融洽,大概有半小时。 第二天,也就是11月10号让我填写一个入职申请表,告诉我,第二天也就是11号进行第二轮视频面试,面试官是HR总监,面试过程中交谈也非常融洽 随后,人力资源的招聘人员和我说,还有两个人需要和我沟通,最高级别的是董事副总裁 但在这两轮面试过程当中,有一个问题就是我提到待遇的时候都是避而不谈 因我有半个月培训学习,怕在下一轮面试过程当中有冲突,所以在16日发信息说,如果面试时间确定,提前告知我,好安排时间 当天该公司人力资源招聘员工和我说,只有董事副总裁进行面试,但是她现在在出差,下周能回来,同时给我发了一个产品手册,让我先了解一下,写一个工作方案,特别强强调了董事副总裁特别注重智慧化城市建设 因要培训学习,我的工作方案都是晚写的,A4纸一共32页(具体的实施细节我并没有详细展开),11月23日,写完工作计划之后,发了过去,并告诉他,我还要培训学习,如果时间确定了,请提前告诉我,我好安排一下时间,招聘人员和我说他和董事副总裁秘书约定好后什么时间面试再通知我 12月1号告诉我三号四号下午五点董事副总裁有时间,要求我到上海进行面试。 12月3日,我在安排好手里的事情之后,定了四号到上海的往返机票。 12月4号下午四点来到公司,人力资源招聘人员和我说董事副总裁不在,让我先和之前面试的主管业务的副总裁先聊一下,见面后,聊了大概有20分钟,聊的很融洽 随后说让我到董事副总裁那里进行面试,但在走往董事副总裁办公室的过程当中,遇到了她的秘书,告知招聘人员,先让一个资深的产业研究员(具体职位我不知道,但是他的办公室挨着董事副总裁办公室)在交谈的过程当中也是非常融洽的,我们还加了微信 随后就是董事副总裁进行面试,面试过程中规中矩,都是一必要的介绍,最后这个董事副总裁说这个岗位,目前是有其他子公司总经理兼任,如果到岗的话,可能给不到这个岗位,可能是副总,如果成绩突出的话,可以提为总经理,当时我就在想啊,我是想让我的资源变现,所以这个职位名称的话无所谓嘛,就同意了,但是同样的一个问题,就是我问到待遇和我能得到什么的时候避而不谈,说人力资源会和我沟通 随后我又找到人力资源,包括他们的人力资源总监,都说这个待遇需要他们董事长开会来决定,他们给不了我答复 我当晚返回广东,12月8号,也就是今天下午,他们的人力资源招聘的人员给我发信息说我没有通过面试,我很好奇,就问了一句,是哪个环节出了问题?他给我的回复,让我非常非常非常的诧异,说可能是没有眼缘吧! 至此历时一个月的面试结束! 在此我诚心的说一句,手里有资源的,想让资源变现的,在网上找,真的不靠谱,还是通过你的人脉,把这些资源进行变现吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
整体面试气氛很好,面试官人也比较随和,不过通过难度还是挺大的
深兰面试氛围很开放,跟我想象中AI公司严肃正经的气氛相差挺大的。面我的HR人也很随和,先让我做自我介绍,接着挖掘简历,但由于我准备得不是很充分,HR问我好几个有关项目上的问题我都磕磕绊绊没回答好,要是挂了也在意料之中。建议想去深兰的面试者提前准备好你的简历,多了解这家公司的新闻动向,面试的时候也别太紧张,平常心就好,自信一点,加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019-05-16 发布
面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
2019-09-04 发布